![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/f2e35453-1d8f-4440-ad4b-c801dd0f21df.png?d=96x96)
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Eine todsichere Anleitung, wie ein delikater Pilz-Toast gelingt. Damit das todsicher nicht wortwörtlich wird, empfiehlt sich eine nahe Pilzkontrollstelle zu besuchen und das Sammelgut von einem amtlichen Pilzkontrolleur freizugeben.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 298 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 298 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.0 Liter
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
PIlze aus dem Wald
![Pfifferling, frisch](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
200 g
Pfifferlinge, frisch
![Austernseitling](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ff1c6962-5686-48e5-b1f1-9e321287587f.jpg?d=96x96)
100 g
Austernseitlinge
oder kleine Austernseitlinge
![Pfefferröhrling](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1
Pfefferröhrling
oder Chilipulver oder Pfeffer aus der Mühle
![Lachs-Reizkerpilz](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
4
Lachs-Reizkerpilze, klein
oder 1 EL Zitronensaft bei 4 Portionen
![Lacktrichterling, lila](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
50 g
Lacktrichterlinge, lila
oder etwa 2 Shiitake-PIlze bei 4 Portionen
![Trompetenpfifferling](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
100 g
Trompetenpfifferlinge
oder Champignon
Weitere Zutaten
![Petersilie, frisch, glatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2c7a38f7-2030-470b-ad1c-f821ad908620.jpeg?d=96x96)
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
![Peperoncino](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1
Peperoncino
bis zu 2 Stück bei 4 Toasts
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel
![Rotwein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/af4436c5-3f2a-4a23-810f-a8ffcec44220.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Rotwein
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Butter
![Toastbrot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14330921-85e2-4166-888d-08ecddd8a315.jpeg?d=96x96)
8 Scheiben
Toastbrot
1-2 Scheiben Toast pro Person
oder Toast nach Wahl z. B. Buttertoast
![Gemüsebrühe, Pulver](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1 EL
Gemüsebrühe, Pulver
![Pilzbouillon](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1 TL
Pilzbouillon
Pulver
optional
![Nelken, ganz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6feaee25-3cdd-4d36-a377-21861f0439ea.jpeg?d=96x96)
1
Nelken, ganz
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
377
Fett
13.1 g
Protein
15.7 g
Kohlenhydrate
50.5 g