Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Rührteig:
Butter (200 g)
in eine Schüssel geben,
Zucker (200 g)
und
Salz (2 g)
darunterrühren.
Eier (4)
nacheinander unter rühren,
Zitronensaft (30 ml)
darunterrühren.
Schritt 3
Mehl (200 g)
,
Mandeln (100 g)
und
Backpulver (4 g)
mischen, darunterrühren.
Himbeeren (250 g)
und
Heidelbeeren (125 g)
sorgfältig unter die Masse mischen, in die vorbereitete Form verteilen.
Schritt 4
Kuchen ca. 1 Stunde in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit
Puderzucker (wenig)
bestäuben und mit Beeren verzieren.
Rezept bewerten
{{id}}