Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Die
Linsen (200 g)
für ca. 12 Stunden einweichen und dann in frischem Wasser für ungefähr 25 Minuten kochen.
Schritt 2
Dressing: Die
Schalotten (2)
,
Karotten (200 g)
und den
Knoblauch (1 Zehe)
in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit
Öl (50 ml)
dünsten, mit
Paprika (1 Pr.)
,
Garam Masala (1 Pr.)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken und mit dem
Essig (30 ml)
ablöschen. Sofort vom Herd nehmen.
Schritt 3
Die gekochten Linsen zum Dressing geben und alles gut vermischen. Vor dem Servieren mit
Petersilie (20 g)
und
Koriander (10 g)
anrichten und ein letztes Mal mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.