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Rosenkohl mit Speck und karamellisierten Marroni

5 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Rosenkohl mit Speck und karamellisierten Marroni

Rezept

Rosenkohl mit Speck und Marroni


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   249 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   9.0 Liter

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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Rosenkohl mit Speck und Marroni

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   249 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   9.0 Liter

30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rosenkohl
250 g
Rosenkohl
Speckwürfel
50 g
Speckwürfel
Gemüsebouillon
wenig
Gemüsebouillon
Pulver- oder Kräutersalz
Butter
2 Esslöffel
Butter
Marone
100 g
Maronen, abgetropft
in Karamelsauce
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
138
Fett
8.1 g
Protein
4.1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
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Notizen des Autoren

Zubehör: Gratinform
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Rosenkohl (250 g) waschen und danach in eine Gratinform geben.
Schritt 2
Danach die Speckwürfel (50 g), Gemüsebouillon (wenig) und Butter (2 Esslöffel) darüber verteilen.
Schritt 3
Die Gratinform in den Kombisteamer geben und bei 180 °C Heissluft + Beschwaden für 20 Minuten backen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit den Saft der karamellisierten Maronen (100 g) abgiessen. Die Marroni in grobe Stücke schneiden, darauf achten dass die Stücke nicht kleiner als die Speckwürfel sind.
Schritt 5
Nach 20 Minuten die Marronistücke auf dem Rosenkohl verteilen. Das Ganze für weitere 5-10 Minuten bei 180 °C Heissluft + Beschwaden backen.
Schritt 5 Nach 20 Minuten die Marronistücke auf dem Rosenkohl verteilen. Das Ganze für weitere 5-10 Minuten bei 180 °C Heissluft + Beschwaden backen.
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