Suchst du nach herbstlichem Soulfood, um dich und deine Liebsten zu verwöhnen? Butterzarter Rosenkohl, zart gebratener Speck und süss-karamellisierte Marroni machen aus einfachen Zutaten ein echtes kulinarisches Highlight. Sanft gegart in Butter und Gemüsebouillon, entsteht ein Ofengericht, das Gemütlichkeit und Genuss auf den Teller bringt.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 249 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 249 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.0 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

250 g
Rosenkohl

50 g
Speckwürfel

wenig
Gemüsebouillon
Pulver- oder Kräutersalz

2 Esslöffel
Butter

100 g
Maronen, abgetropft
in Karamelsauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
138
Fett
8.1 g
Protein
4.1 g
Kohlenhydrate
13.8 g