Zubereitung
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Schritt 1
Karotten (250 g)
schälen, das Kraut entfernen und je nach Grösse ganz lassen oder halbieren. Den
Spargel (250 g)
rüsten und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 2
Die gelbe Peperoni (1)
und
rote Peperoni (1)
entkernen und in Stücke schneiden.
Schritt 3
Als nächstes die
Frühlingszwiebeln (1 Bd.)
vom Grün trennen und halbieren.
Schritt 4
Nun die
Zwiebel (1)
und
Rote Bete (2)
schälen, in Keile schneiden und beiseitelegen.
Schritt 5
Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben, mit
Olivenöl (nach Bedarf)
vermengen, sowie mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 6
Zum Schluss das Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und im Ofen bei 180 °C mit Heissluft für 25-35 Minuten garen. Vor dem Servieren mit
Petersilie, frisch (wenig)
bestreuen.