Frischer geht’s nicht! Einfach buntes Frühlingsgemüse vom Markt oder aus deinem Garten auf ein Backblech legen, Olivenöl drüber und ab in den Ofen. So bleibt alles schön knackig und voller Geschmack. Ob als leichte Beilage oder Hauptgericht – ein farbenfroher, leichter Genuss, der den Frühling auf den Teller bringt.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 219 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 23.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 219 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 23.6 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

250 g
Karotten

250 g
Spargel, grün

1
Peperoni, gelb

1
Peperoni, rot

1 Bd.
Frühlingszwiebel

1
Zwiebel, rot

2
Rote Bete

nach Bedarf
Olivenöl

wenig
Petersilie, frisch, grob gehackt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
56
Fett
0.3 g
Protein
2.3 g
Kohlenhydrate
12.5 g