REZEPT
11 ZUTATEN 6 SCHRITTE 40 Min.

Buntes Frühlingsgemüse

Buntes Frühlingsgemüse

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   219 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   23.6 Liter

Buntes Frühlingsgemüse Rezept | V-Kitchen

Buntes Frühlingsgemüse

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   219 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   23.6 Liter

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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
250 g
Karotten
250 g
Spargel, grün
1
Peperoni, gelb
1
Peperoni, rot
1 Bd.
Frühlingszwiebeln
1
Zwiebel, rot
2
Rote Bete
nach Bedarf
Olivenöl
wenig
Petersilie, frisch , grob gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
56
FETT
0,3 g
PROTEIN
2,3 g
KOHLENHYDRATE
12,5 g

Notizen des Autoren

Tipp: In diesem Rezept wurden Frühlingskarotten verwendet.

Rote Bete separat mit Olivenöl vermengen und am Rand des restlichen Gemüses auf das Blech geben, um Verfärbungen des restlichen Gemüses zu vermeiden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Karotten (250 g) schälen, das Kraut entfernen und je nach Grösse ganz lassen oder halbieren. Den Spargel (250 g) rüsten und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 2
Die gelbe Peperoni (1) und rote Peperoni (1) entkernen und in Stücke schneiden.
Schritt 3
Als nächstes die Frühlingszwiebeln (1 Bd.) vom Grün trennen und halbieren.
Schritt 4
Nun die Zwiebel (1) und Rote Bete (2) schälen, in Keile schneiden und beiseitelegen.
Schritt 5
Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben, mit Olivenöl (nach Bedarf) vermengen, sowie mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 6
Zum Schluss das Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und im Ofen bei 180 °C mit Heissluft für 25-35 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Petersilie, frisch (wenig) bestreuen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
56
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,3 g
0%
Gesättigtes Fett
0,1 g
0%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
12,5 g
5%
Nahrungsfasern
3,8 g
14%
Zucker
6,4 g
--
Eiweiss
2,3 g
5%
Natrium
50,7 mg
2%
Vitamin D
--
--
Kalzium
42,5 mg
3%
Eisen
1,5 mg
8%
Kalium
422,5 mg
9%
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