Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C mit Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Danach ein Kuchenblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 3
Den ausgerollten
Pizzateig (1 Rolle)
auf dem Backpapier auslegen und einen Rand bilden.
Schritt 4
Anschliessend den Teig mit einer Gabel komplett einstechen und den Teig mit
Crème Fraîche (60 g)
bestreichen.
Schritt 5
Die
Zwiebeln (800 g)
in feine Ringe schneiden und auf dem Teig gleichmässig verteilen.
Schritt 6
Danach die
Speckwürfel (200 g)
auf die Zwiebeln geben.
Schritt 7
In einer Schüssel den
Rahm (200 ml)
mit
den Eiern (2)
verquirlen und gleichmässig über die Zwiebel-Speckmasse geben. Nach beliebigem Geschmack mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
,
Muskat (wenig)
und
Paprika (wenig)
würzen.
Schritt 8
Zu guter Letzt den geriebenen
Käse (300 g)
auf dem Kuchen verteilen.
Schritt 9
Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180 °C mit Ober-/Unterhitze für 45 Minuten backen.