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REZEPT
11 ZUTATEN 9 SCHRITTE 55 Min.

Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   794 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   12.1 Liter

Zwiebelkuchen Rezept | V-Kitchen

Zwiebelkuchen

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
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55 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
1 Rolle
Pizzateig
60 g
Crème Fraîche
800 g
Zwiebeln
200 g
Speckwürfel
200 ml
Rahm
mit 35% Fett
2
Eier
300 g
Käse , gerieben
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, ganz
wenig
Paprikapulver
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
451
FETT
26,7 g
PROTEIN
20,1 g
KOHLENHYDRATE
37,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C mit Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Danach ein Kuchenblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 3
Den ausgerollten Pizzateig (1 Rolle) auf dem Backpapier auslegen und einen Rand bilden.
Schritt 4
Anschliessend den Teig mit einer Gabel komplett einstechen und den Teig mit Crème Fraîche (60 g) bestreichen.
Schritt 5
Die Zwiebeln (800 g) in feine Ringe schneiden und auf dem Teig gleichmässig verteilen.
Schritt 6
Danach die Speckwürfel (200 g) auf die Zwiebeln geben.
Schritt 7
In einer Schüssel den Rahm (200 ml) mit den Eiern (2) verquirlen und gleichmässig über die Zwiebel-Speckmasse geben. Nach beliebigem Geschmack mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) , Muskat (wenig) und Paprika (wenig) würzen.
Schritt 8
Zu guter Letzt den geriebenen Käse (300 g) auf dem Kuchen verteilen.
Schritt 9
Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180 °C mit Ober-/Unterhitze für 45 Minuten backen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
451
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
26,7 g
34%
Gesättigtes Fett
15,4 g
77%
Trans Fett
0,3 g
--
Cholesterin
81,0 mg
27%
Gesamt Kohlenhydrate
37,4 g
14%
Nahrungsfasern
5,3 g
19%
Zucker
6,9 g
--
Eiweiss
20,1 g
40%
Natrium
921,1 mg
40%
Vitamin D
0,6 µg
3%
Kalzium
325,7 mg
25%
Eisen
1,6 mg
9%
Kalium
223,4 mg
5%