Wie wär’s mit Focaccia, aber diesmal extra saftig? Der Teig aus Kartoffeln macht’s möglich! Aussen knusprig, innen fluffig, mit viel aromatischem Rosmarin, Fleur de Sel und einem Hauch Knoblauch verfeinert. Perfekt zum Dippen, Belegen oder einfach pur naschen. Ein Backerlebnis, das überraschend einfach zuzubereiten ist – und süchtig macht.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 87 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 87 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.6 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Focaccia

300 g
Kartoffeln
mehligkochend

500 g
Weissmehl

250 ml
Wasser

20 g
frische Hefe

2 Teelöffel
Salz

nach Bedarf
Olivenöl
Glasur

1 TL
Fleur de Sel

3 Zweige
Rosmarin, frisch, abgezupft

1/2 Zehe
Knoblauch

2 Esslöffel
Wasser

2 Esslöffel
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
300
Fett
4.4 g
Protein
8.3 g
Kohlenhydrate
55.5 g