Ein Duft von Zimt, Nelken und herbstlicher Wärme zieht durch die Küche – willkommen bei der amerikanischen Ikone, der Pumpkin Pie! Ein goldbrauner, buttriger Mürbeteigkruste bildet die Basis für eine cremige Kürbisfüllung, die mit Frischkäse und Gewürzen verfeinert wird. Das perfekte Dessert für kühle Tage und festliche Momente.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 319 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 319 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.1 Liter
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
8
Teig
200 g
Weissmehl
1 TL
Salz
100 g
Butter, kalt
2 Esslöffel
Zucker
1/2
Zitrone, Abrieb
1
Ei, verquirlt
Füllung
700 g
Kürbispüree
100 g
Rohrzucker
1 TL
Zimt, gemahlen
1 Pr.
Nelken, gemahlen
3
Eier
200 g
Frischkäse
Nährwerte pro Person
Kalorien
393
Fett
21.3 g
Protein
8.1 g
Kohlenhydrate
44.3 g