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Spinat Wok
Rezept

6 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 12 MIN.

Spinat Wok

Spinat Wok


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   131 g CO₂äq

Wasserbilanz  😐   24.4 Liter

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Spinat Wok
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Spinat Wok

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   131 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   24.4 Liter

12 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Baby Spinat, frisch
800 g
Baby Spinat, frisch
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Ingwer
1 TL
Ingwer, klein gewürfelt
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gehackt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
115
Fett
7.7 g
Protein
5.8 g
Kohlenhydrate
7.7 g
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Notizen des Autoren

Zubehör: Falls kein Wok vorhanden ist geht als alternative eine Bratpfanne.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Baby Spinat (800 g) waschen, gut abtropfen lassen und beiseitestellen.
Schritt 2
Als nächstes den Wok erhitzen. Das Olivenöl (2 Esslöffel) zugeben und zusammen mit dem Ingwer (1 TL) und zerdrückten Knoblauch (1 Zehe) goldgelb anbraten.
Schritt 3
Danach den Spinat hinzufügen und für etwa 1 bis 2 Minuten unter Rühren braten. Zu guter Letzt mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3 Danach den Spinat hinzufügen und für etwa 1 bis 2 Minuten unter Rühren braten. Zu guter Letzt mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
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