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REZEPT
6 ZUTATEN 3 SCHRITTE 12 Min.

Spinat Wok

Spinat Wok

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   131 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   24.4 Liter

Spinat Wok Rezept

Spinat Wok

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   131 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   24.4 Liter

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12 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
800 g
Baby Spinat, frisch
30 ml
Olivenöl
2 g
Ingwer , klein gewürfelt
1 Zehe
Knoblauch , gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
115
FETT
7,7 g
PROTEIN
5,8 g
KOHLENHYDRATE
7,7 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Falls kein Wok vorhanden ist geht als alternative eine Bratpfanne.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Baby Spinat (800 g) waschen, gut abtropfen lassen und beiseitestellen.
Schritt 2
Als nächstes den Wok erhitzen. Das Olivenöl (30 ml) zugeben und zusammen mit dem Ingwer (2 g) und zerdrückten Knoblauch (1 Zehe) goldgelb anbraten.
Schritt 3
Danach den Spinat hinzufügen und für etwa 1 bis 2 Minuten unter Rühren braten. Zu guter Letzt mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
115
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
7,7 g
10%
Gesättigtes Fett
1,0 g
5%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
7,7 g
3%
Nahrungsfasern
4,2 g
15%
Zucker
1,4 g
--
Eiweiss
5,8 g
12%
Natrium
154,5 mg
7%
Vitamin D
--
--
Kalzium
201,3 mg
15%
Eisen
5,4 mg
30%
Kalium
1121,2 mg
24%