Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Parmesan Chips

1 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 20 MIN.

Parmesan Chips

Rezept
1.0
1 Bewertungen

Parmesan Chips


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   942 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   12.7 Liter

Menüplan
logo
Parmesan Chips
SPEICHERN
author_avatar
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Parmesan Chips

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   942 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   12.7 Liter

20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Parmesan
200 g
Parmesan, gerieben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
392
Fett
25.0 g
Protein
35.8 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Menüplan
logo
Parmesan Chips
SPEICHERN
author_avatar
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Notizen des Autoren

Die Parmesan Chips können nach Belieben mit Kräutern, wie Majoran, Rosmarin und Basilikum gewürzt oder mit Gewürzen wie Paprika- oder Currypulver verfeinert werden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen bei 180 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 2
Geriebenen Parmesan (200 g) auf einem emaillierten Kuchenblech zu ca. 8 cm großen und 3 mm dicken Häufchen verteilen.
Schritt 3
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Taler bei 180 °C mit Heissluft ungefähr 8–10 Minuten schmelzen lassen.
Schritt 4
Die Chips sollten nicht zu dunkel werden, da sie sonst einen bitteren Geschmack annehmen würden. Auskühlen lassen und vorsichtig vom Blech lösen.
Schritt 4 Die Chips sollten nicht zu dunkel werden, da sie sonst einen bitteren Geschmack annehmen würden. Auskühlen lassen und vorsichtig vom Blech lösen.
Tags
Weitere Tags anzeigen
Backofen
Eiweissreich
Glutenfrei
Ketogen
Low-Carb
Käse
Herbst
Fingerfood
Für Kinder
Vegetarisch
Snack
Silvester
Weihnachten
Kostengünstig
Winter
0 Gespeichert
top