Wer hätte gedacht, dass Erbsen so aufregend sein können? Unser cremiges Risotto vereint samtiges Erbsenpüree, die Frische von Minze und den nussigen Crunch gerösteter Pinienkerne. Ein Spiel aus Texturen und Aromen, das deine Geschmacksnerven verwöhnt und den Risotto-Klassiker neu erfindet. Dieses Gericht sorgt nicht nur bei Vegetariern für Wow-Momente.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 710 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 24.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 710 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 24.4 Liter
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
35 Min.
Zutaten
Personen
4
Risotto
200 g
Risottoreis
1/2
Schalotte, gehackt
nach Bedarf
Olivenöl
600 g
Gemüsebouillon
100 ml
Weisswein
2 2/3 Esslöffel
Butter
40 g
Parmesan, gerieben
Erbsen
300 g
Erbsen, frisch
2 Esslöffel
Butter
3 Zweige
Minze, frisch, fein geschnitten
1 Pr.
Salz
Pinienkerne
30 g
Pinienkerne
2 Esslöffel
Butter
1 Pr.
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
442
Fett
29.1 g
Protein
16.0 g
Kohlenhydrate
69.8 g