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15 ZUTATEN 4 SCHRITTE 35 Min.

Pasta mit Rotwein-Bolognese

REZEPT

Diese Rindfleisch-Rotwein-Linguine sind ein wahres Geschmackserlebnis! Die Zubereitung ist blitzschnell und unkompliziert, aber das Ergebnis ist alles andere als gewöhnlich. Das würzige Rindfleisch und die aromatische Rotweinsauce bilden eine unschlagbare Kombination, die deinen Gaumen verwöhnt und nach mehr verlangt. Die Saue ist so tiefgründig und reichhaltig, dass sie das bereits würzige Rindfleisch auf ein ganz neues Level hebt. Die zarten Linguine dienen als perfekte Bühne für dieses Fest der Aromen. Das war wirklich Pasta in Perfektion!
Pasta mit Rotwein-Bolognese
Diese Rindfleisch-Rotwein-Linguine sind ein wahres Geschmackserlebnis! Die Zubereitung ist blitzschnell und unkompliziert, aber das Ergebnis ist alles andere als gewöhnlich. Das würzige Rindfleisch und die aromatische Rotweinsauce bilden eine unschlagbare Kombination, die deinen Gaumen verwöhnt und nach mehr verlangt. Die Saue ist so tiefgründig und reichhaltig, dass sie das bereits würzige Rindfleisch auf ein ganz neues Level hebt. Die zarten Linguine dienen als perfekte Bühne für dieses Fest der Aromen. Das war wirklich Pasta in Perfektion!
Jeanie and Lulu's Kitchen
Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
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35 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
30 ml
Olivenöl
455 g
Hackfleisch, Rind
3 g
Salz
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
1 g
Kurkuma, gemahlen
nach Bedarf
Koriander, gemahlen
1 g
Paprika, gemahlen, geräuchert
3 Zehen
Knoblauch , zerhackt
1
Zwiebel , geschält, klein gewürfelt , klein
35 g
Tomatenmark
750 ml
Rotwein, trocken
455 g
Pasta, Linguine
15 g
Butter
20 g
Parmesan , frisch gerieben
wenig
Petersilie, frisch , fein gehackt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
669
FETT
31,5 g
PROTEIN
20,0 g
KOHLENHYDRATE
49,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Olivenöl (30 ml) in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Hackfleisch (455 g) hinzugeben, mit Salz (3 g) , Chiliflocken (nach Bedarf) , Kurkuma (1 g) , Koriander (nach Bedarf) und Paprika (1 g) würzen. Hin und wieder das Fleisch mit dem einem Löffel zerkleinern.
Schritt 2
Sobald das Fleisch gar ist, Knoblauch (3 Zehen) , Zwiebel (1) und Tomatenmark (35 g) hinzugeben und 1 Minute garen, es durftet. Zum Schluss den Rotwein (750 ml) hinzugiessen und die Sauce für 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Während die Sauce kocht, einen grossen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Die Pasta, Linguine (455 g) etwa 5 Minuten kochen, dann das Wasser abgiesen und die Nudeln direkt in den Topf mit der Sauce geben.
Schritt 4
Das Ganze nochmals für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln werden den Wein absorbieren! Nach dem Garen Butter (15 g) und Parmesan (20 g) unterrühren, um das Gericht abzurunden. Dann den Topf vom Herd nehmen. Die Nudeln gleichmässig auf die Teller verteilen und Petersilie (wenig) garnieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
669
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
31,5 g
40%
Gesättigtes Fett
11,4 g
57%
Trans Fett
1,4 g
--
Cholesterin
93,4 mg
31%
Gesamt Kohlenhydrate
49,9 g
18%
Nahrungsfasern
3,0 g
11%
Zucker
2,6 g
--
Eiweiss
20,0 g
40%
Natrium
314,8 mg
14%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
99,6 mg
8%
Eisen
3,0 mg
17%
Kalium
510,1 mg
11%