Diese Rindfleisch-Rotwein-Linguine sind ein wahres Geschmackserlebnis! Die Zubereitung ist blitzschnell und unkompliziert, aber das Ergebnis ist alles andere als gewöhnlich. Das würzige Rindfleisch und die aromatische Rotweinsauce bilden eine unschlagbare Kombination, die deinen Gaumen verwöhnt und nach mehr verlangt. Die Saue ist so tiefgründig und reichhaltig, dass sie das bereits würzige Rindfleisch auf ein ganz neues Level hebt. Die zarten Linguine dienen als perfekte Bühne für dieses Fest der Aromen. Das war wirklich Pasta in Perfektion!

Jeanie and Lulu's Kitchen
Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

2 Esslöffel
Olivenöl

455 g
Hackfleisch, Rind

1/2 TL
Salz

1/2 TL
Chiliflocken, getrocknet

1/2 TL
Kurkuma, gemahlen

1/2 TL
Koriander, gemahlen

1/2 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert

3 Zehen
Knoblauch, zerhackt

1
Zwiebel, klein, geschält, klein gewürfelt

2 Esslöffel
Tomatenmark

750 ml
Rotwein, trocken

455 g
Pasta, Linguine

1 EL
Butter

4 Esslöffel
Parmesan, frisch gerieben

wenig
Petersilie, frisch, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
669
Fett
31.5 g
Protein
20.0 g
Kohlenhydrate
49.9 g