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Pasta mit Rotwein-Bolognese

15 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 35 MIN.

Pasta mit Rotwein-Bolognese

Rezept
Diese Rindfleisch-Rotwein-Linguine sind ein wahres Geschmackserlebnis! Die Zubereitung ist blitzschnell und unkompliziert, aber das Ergebnis ist alles andere als gewöhnlich. Das würzige Rindfleisch und die aromatische Rotweinsauce bilden eine unschlagbare Kombination, die deinen Gaumen verwöhnt und nach mehr verlangt. Die Saue ist so tiefgründig und reichhaltig, dass sie das bereits würzige Rindfleisch auf ein ganz neues Level hebt. Die zarten Linguine dienen als perfekte Bühne für dieses Fest der Aromen. Das war wirklich Pasta in Perfektion!
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Jeanie and Lulu's Kitchen
Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
Diese Rindfleisch-Rotwein-Linguine sind ein wahres Geschmackserlebnis! Die Zubereitung ist blitzschnell und unkompliziert, aber das Ergebnis ist alles andere als gewöhnlich. Das würzige Rindfleisch und die aromatische Rotweinsauce bilden eine unschlagbare Kombination, die deinen Gaumen verwöhnt und nach mehr verlangt. Die Saue ist so tiefgründig und reichhaltig, dass sie das bereits würzige Rindfleisch auf ein ganz neues Level hebt. Die zarten Linguine dienen als perfekte Bühne für dieses Fest der Aromen. Das war wirklich Pasta in Perfektion!
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Hackfleisch, Rind
455 g
Hackfleisch, Rind
Salz
nach Bedarf
Salz
Chiliflocken, getrocknet
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
Kurkuma, gemahlen
nach Bedarf
Kurkuma, gemahlen
Koriander, gemahlen
nach Bedarf
Koriander, gemahlen
Paprika, gemahlen, geräuchert
nach Bedarf
Paprika, gemahlen, geräuchert
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Zwiebel
1
Zwiebel, klein, geschält, klein gewürfelt
Tomatenmark
2 Esslöffel
Tomatenmark
Rotwein, trocken
750 ml
Rotwein, trocken
Pasta, Linguine
455 g
Pasta, Linguine
Butter
1 EL
Butter
Parmesan
4 Esslöffel
Parmesan, frisch gerieben
Petersilie, frisch
wenig
Petersilie, frisch, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
669
Fett
31.5 g
Protein
20.0 g
Kohlenhydrate
49.9 g
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Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Olivenöl (2 Esslöffel) in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Hackfleisch (455 g) hinzugeben, mit Salz (nach Bedarf), Chiliflocken (nach Bedarf), Kurkuma (nach Bedarf), Koriander (nach Bedarf) und Paprika (nach Bedarf) würzen. Hin und wieder das Fleisch mit dem einem Löffel zerkleinern.
Schritt 1 Olivenöl (2 Esslöffel) in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Hackfleisch (455 g) hinzugeben, mit Salz (nach Bedarf), Chiliflocken (nach Bedarf), Kurkuma (nach Bedarf), Koriander (nach Bedarf) und Paprika (nach Bedarf) würzen. Hin und wieder das Fleisch mit dem einem Löffel zerkleinern.
Schritt 2
Sobald das Fleisch gar ist, Knoblauch (3 Zehen), Zwiebel (1) und Tomatenmark (2 Esslöffel) hinzugeben und 1 Minute garen, es durftet. Zum Schluss den Rotwein (750 ml) hinzugiessen und die Sauce für 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2 Sobald das Fleisch gar ist, Knoblauch (3 Zehen), Zwiebel (1) und Tomatenmark (2 Esslöffel) hinzugeben und 1 Minute garen, es durftet. Zum Schluss den Rotwein (750 ml) hinzugiessen und die Sauce für 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Während die Sauce kocht, einen grossen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Die Pasta, Linguine (455 g) etwa 5 Minuten kochen, dann das Wasser abgiesen und die Nudeln direkt in den Topf mit der Sauce geben.
Schritt 3 Während die Sauce kocht, einen grossen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Die Pasta, Linguine (455 g) etwa 5 Minuten kochen, dann das Wasser abgiesen und die Nudeln direkt in den Topf mit der Sauce geben.
Schritt 4
Das Ganze nochmals für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln werden den Wein absorbieren! Nach dem Garen Butter (1 EL) und Parmesan (4 Esslöffel) unterrühren, um das Gericht abzurunden. Dann den Topf vom Herd nehmen. Die Nudeln gleichmässig auf die Teller verteilen und Petersilie (wenig) garnieren.
Schritt 4 Das Ganze nochmals für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln werden den Wein absorbieren! Nach dem Garen Butter (1 EL) und Parmesan (4 Esslöffel) unterrühren, um das Gericht abzurunden. Dann den Topf vom Herd nehmen. Die Nudeln gleichmässig auf die Teller verteilen und Petersilie (wenig) garnieren.
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