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REZEPT
6 ZUTATEN 6 SCHRITTE 25 Min.

Mandel-Butter-Kekse

Dies sind so einfache und unglaubliche Kekse mit einem etwas gesünderen Touch. Kokos gibt den Keksen einen noch tieferen Geschmack!
Mandel-Butter-Kekse Rezept
Dies sind so einfache und unglaubliche Kekse mit einem etwas gesünderen Touch. Kokos gibt den Keksen einen noch tieferen Geschmack!
Jeanie and Lulu's Kitchen
Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
240 g
Mandelmus
220 g
Brauner Zucker
1
Ei
5 ml
Kokosextrakt
15 g
Kokosmehl
1 g
Zimt, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
203
FETT
11,7 g
PROTEIN
4,9 g
KOHLENHYDRATE
22,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit einer Silikonmatte oder Backpapier auslegen.
Schritt 2
Mandelmus (240 g) , Zucker (220 g) , ganzes Ei (1) , Kokosextrakt (5 ml) , Kokosmehl (15 g) und Zimt (1 g) in einer grossen Rührschüssel mit einem Handmixer zu einem Teig verrühren.
Schritt 3
Mit einer Keksschaufel oder ähnlichem etwa 3,5 cm grosse Teigportionen auf das Backblech schöpfen. Es sollten etwa 15 Kekse werden. Mit einer Gabel die Portionen vertikal und horizontal andrücken, um die Markierungen zu setzen.
Schritt 4
Etwa 10 Minuten bei 185 °C im Ofen backen, bis die Kekse goldbraun sind.
Schritt 5
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitter legen.
Schritt 6
In einem luftdichten Behälter halten sich die Kekse einige Tage. Geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
203
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
11,7 g
15%
Gesättigtes Fett
1,2 g
6%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
15,2 mg
5%
Gesamt Kohlenhydrate
22,9 g
8%
Nahrungsfasern
2,6 g
9%
Zucker
19,5 g
--
Eiweiss
4,9 g
10%
Natrium
8,5 mg
0%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
72,8 mg
6%
Eisen
0,9 mg
5%
Kalium
173,0 mg
4%