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Einfache Linguine Aglio Olio

7 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 25 MIN.

Einfache Linguine Aglio Olio

Rezept
Es ist das unglaublichste, leckerste „Nudel-Bett“, auf dem Huhn und Fleisch Platz finden können. Mit etwas Gemüse und ganz ohne Fleisch kann es eine leichte und sogar vegane Mahlzeit sein. In wenigen Minuten zubereitet und einfach nur köstlich!
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Jeanie and Lulu's Kitchen
Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
Es ist das unglaublichste, leckerste „Nudel-Bett“, auf dem Huhn und Fleisch Platz finden können. Mit etwas Gemüse und ganz ohne Fleisch kann es eine leichte und sogar vegane Mahlzeit sein. In wenigen Minuten zubereitet und einfach nur köstlich!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Olivenöl
240 ml
Olivenöl
Knoblauch
10 Zehen
Knoblauch, geschält
Weisswein
2 Esslöffel
Weisswein
Chiliflocken, getrocknet
2 Prisen
Chiliflocken, getrocknet
Salz
2 Prisen
Salz
Pasta, Linguine
455 g
Pasta, Linguine
Petersilie, frisch
wenig
Petersilie, frisch, fein gehackt
für die Garnierung
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
571
Fett
38.7 g
Protein
7.5 g
Kohlenhydrate
45.6 g
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Jeanie and Lulu's Kitchen
Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einer grossen Pfanne Olivenöl (240 ml) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Geschälte Knoblauchzehen (10 Zehen) hinzugeben und etwa 1 Minute goldgelb braten. Dann die Hitze reduzieren und Weisswein (2 Esslöffel), Chiliflocken (2 Prisen) und Salz (2 Prisen) hinzugeben. Alles etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Schritt 1 In einer grossen Pfanne Olivenöl (240 ml) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Geschälte Knoblauchzehen (10 Zehen) hinzugeben und etwa 1 Minute goldgelb braten. Dann die Hitze reduzieren und Weisswein (2 Esslöffel), Chiliflocken (2 Prisen) und Salz (2 Prisen) hinzugeben. Alles etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit einen grossen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Linguine (455 g) ins kochende Wasser geben und nach Geschmack garen. Normalerweise dauert es etwa 8 bis 10 Minuten.
Schritt 2 In der Zwischenzeit einen grossen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.  Linguine (455 g) ins kochende Wasser geben und nach Geschmack garen. Normalerweise dauert es etwa 8 bis 10 Minuten.
Schritt 3
Die Sauce sollte zu diesem Zeitpunkt fertig sein, also ist es Zeit, die Knoblauchzehen zu entfernen und wegzuwerfen. Die Linguine abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Aglio-Olio-Sauce geben. Frische, gehackte Petersilie (wenig) hinzugeben und alles gründlich mischen. Sofort servieren und geniessen!
Schritt 3 Die Sauce sollte zu diesem Zeitpunkt fertig sein, also ist es Zeit, die Knoblauchzehen zu entfernen und wegzuwerfen. Die Linguine abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Aglio-Olio-Sauce geben. Frische, gehackte Petersilie (wenig) hinzugeben und alles gründlich mischen. Sofort servieren und geniessen!
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