Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 175 °C vorheizen und 2 Bleche mit Silikonmatten oder Backpapier auslegen.
Schritt 2
Tahini (240 g)
,
gekochte und gestampfte Süsskartoffel (1)
,
Ahornsirup (120 ml)
,
Zimt (5 g)
,
Kürbiskuchen-Gewürz (2 g)
,
Muskat (1 g)
und
Vanille (5 ml)
zusammen in eine grosse Rührschüssel geben. Anfangs haftet es ein wenig am Schneebesen. Am besten benutzt man einen Löffel, um die Masse wieder abzulösen.
Schritt 3
Mit einem Spatel
Mehl (115 g)
und
Backpulver (6 g)
untermischen, bis ein leicht krümeliger Teig entsteht. Mit den Händen zu einer weichen und glatten Teigkugel zusammenzufügen.
Schritt 4
Mit einer Keksschaufel oder ähnlichem etwa 3,5 Zentimter grosse Teigportionen auf die Backbleche schöpfen. Es sollten etwa 12 Portionen auf jedem Backblech Platz finden. Mit einer Gabel vertikal und horizontal andrücken, um die Kreuzmarkierungen zu machen.
Schritt 5
Etwa 10 Minuten bei 175 °C im Ofen backen, bis die Kekse goldbraun und an den Rändern leicht knusprig sind.
Schritt 6
Abkühlen lassen und servieren. Geniessen! In einem luftdichten Behälter halten sich die Kekse einige Tage.
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