Jeanie and Lulu's Kitchen
Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
Dieser Shepherd's Pie ist perfekt – herzhaft und so geschmackvoll! Die cremigen Kartoffeln und die köstliche Füllung sorgen für ein tolles Geschmackserlebnis.
1 Std. 35 Min.
Zutaten
Personen
6
Kartoffeln
5
Kartoffeln, Yukon Gold, geschält, geviertelt
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
1 Zweig
Rosmarin, frisch, fein gehackt
1 Pr.
Salz
120 g
Butter
115 g
Cheddar, kräftig-würzig, geraspelt
1
Ei, getrennt
Rindfleisch-Füllung
1 Msp.
Rapsöl
680 g
Hackfleisch, Rind
2
Karotten, geschält, klein gewürfelt
1
Zwiebel, fein gehackt
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
2 Esslöffel
Mehl
1 EL
Worcestershire Sauce
240 ml
Guinness® Stout
Es kann auch ein anderes kräftiges Malz Bier verwendet werden.
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
1 Zweig
Rosmarin, frisch, fein gehackt
1 Pr.
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
757
Fett
58.0 g
Protein
25.9 g
Kohlenhydrate
31.7 g