Jeanie and Lulu's Kitchen
Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
Dies sind so unglaubliche und schmackhafte Teriyaki-Hähnchen-Tacos, die mit duftendem Frühlingszwiebelreis und einem herrlichen asiatischen Krautsalat serviert werden!
1 Std.
Zutaten
Personen
12
Krautsalat
160 g
Rotkohl, geraspelt
300 g
Bunte Karotten, geraspelt
1/2
Zwiebel, rot, dünne Scheiben
1
Limette, entsaftet
1 EL
Sojasauce
1 EL
Japanischer Reisessig
Reis
4 Esslöffel
Butter
160 g
Langkornreis
360 ml
Hühnerfond
7 Teelöffel
Bundzwiebeln, dünne Scheiben
Poulet
1 Msp.
Sesamöl
680 g
Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut, klein gewürfelt
1 EL
Ingwer, zerhackt
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
80 ml
Sojasauce
4 Esslöffel
Brauner Zucker
2 Esslöffel
Honig
wenig
Sesamsamen, getoastet
zum drüberstreuen
12
Mais Tortilla Wraps, weiss
Nährwerte pro Person
Kalorien
263
Fett
6.9 g
Protein
15.3 g
Kohlenhydrate
34.3 g