Zubereitung
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Schritt 1
Gewürfeltes Fleisch (905 g)
und
die Hälfte der Maizena (15 g)
in einer Schüssel mischen, bis alle Stücken bedeckt sind.
Schritt 2
Die Hälfte des Sesamöls (15 ml)
in einer grossen Pfanne erhitzen und die Aussenseite des Hähnchens ein paar Minuten lang gleichmässig anbraten. Es muss zu diesem Zeitpunkt noch nicht durchgebraten sein. Dann das Fleisch in einen Slow Cooker geben.
Schritt 3
Die
restliche Maizena (15 g)
mit dem
Wasser (120 ml)
zu einem Brei verrühren und mit dem Hähnchen in den Kochtopf geben.
Gehackten Knoblauch (3 Zehen)
,
Sojasauce (120 ml)
,
Honig (125 g)
,
das restliche Sesamöl (15 ml)
und
Reisessig (90 ml)
hinzufügen. Alles zusammen verrühren und die Hitze auf niedrig stellen. Den Topf verschliessen und alles 3 Stunden kochen lassen.
Schritt 4
Wenn die 3 Stunden um sind, den
Broccoli (1 Kopf)
und die restliche
Maizena (2 g)
dazugeben, um das Ganze weiter einzudicken. Den Topf wieder verschliessen und 1 bis 1 1/2 Stunden weiterkochen.
Schritt 5
Zum Schluss
Sesamsamen (20 g)
unterrühren. Sofort mit Reis servieren. Guten Appetit!
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