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10 ZUTATEN 5 SCHRITTE 4 Std. 20 Min.

Honig-Sesam-Huhn und Brokkoli

REZEPT

Es ist so einfach und macht riesig Spass, sein eigenes chinesisches Essen zu Hause zuzubereiten. Dieses Honig-Sesam-Hühnchen mit Brokkoli aus dem Schnellkochtopf ist einfach zubereitet und schmeckt hervorragend mit Reis!
Honig-Sesam-Huhn und Brokkoli
Es ist so einfach und macht riesig Spass, sein eigenes chinesisches Essen zu Hause zuzubereiten. Dieses Honig-Sesam-Hühnchen mit Brokkoli aus dem Schnellkochtopf ist einfach zubereitet und schmeckt hervorragend mit Reis!
Jeanie and Lulu's Kitchen
Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
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4 Std. 20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
905 g
Pouletfilets , klein gewürfelt
30 g
Maizena , geteilt
30 ml
Sesamöl , geteilt
120 ml
Wasser
3 Zehen
Knoblauch , zerhackt
120 ml
Sojasauce, salzreduziert
125 g
Honig
90 ml
Japanischer Reisessig
1 Kopf
Broccoli
20 g
Sesamsamen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
528
FETT
13,3 g
PROTEIN
56,6 g
KOHLENHYDRATE
51,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Gewürfeltes Fleisch (905 g) und die Hälfte der Maizena (15 g) in einer Schüssel mischen, bis alle Stücken bedeckt sind.
Schritt 2
Die Hälfte des Sesamöls (15 ml) in einer grossen Pfanne erhitzen und die Aussenseite des Hähnchens ein paar Minuten lang gleichmässig anbraten. Es muss zu diesem Zeitpunkt noch nicht durchgebraten sein. Dann das Fleisch in einen Slow Cooker geben.
Schritt 3
Die restliche Maizena (15 g) mit dem Wasser (120 ml) zu einem Brei verrühren und mit dem Hähnchen in den Kochtopf geben. Gehackten Knoblauch (3 Zehen) , Sojasauce (120 ml) , Honig (125 g) , das restliche Sesamöl (15 ml) und Reisessig (90 ml) hinzufügen. Alles zusammen verrühren und die Hitze auf niedrig stellen. Den Topf verschliessen und alles 3 Stunden kochen lassen.
Schritt 4
Wenn die 3 Stunden um sind, den Broccoli (1 Kopf) und die restliche Maizena (2 g) dazugeben, um das Ganze weiter einzudicken. Den Topf wieder verschliessen und 1 bis 1 1/2 Stunden weiterkochen.
Schritt 5
Zum Schluss Sesamsamen (20 g) unterrühren. Sofort mit Reis servieren. Guten Appetit!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
528
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
13,3 g
17%
Gesättigtes Fett
2,6 g
13%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
131,5 mg
44%
Gesamt Kohlenhydrate
51,3 g
19%
Nahrungsfasern
6,4 g
23%
Zucker
30,0 g
--
Eiweiss
56,6 g
113%
Natrium
1308,1 mg
57%
Vitamin D
--
--
Kalzium
168,2 mg
13%
Eisen
5,2 mg
29%
Kalium
833,2 mg
18%