Die Pita Brote kann man prima in grösseren Mengen auf Vorrat zubereiten. Sie lassen sich herrlich mit allem füllen, was man mag. Sie schmecken köstlich mit leckerer Falafel oder belegt wie eine Pizza. Die Pita-Möglichkeiten sind endlos!

Jeanie and Lulu's Kitchen
Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
2 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch

560 g
Weizen-Vollkornmehl

400 g
Mehl

2 Päckchen
(7 g)
(7 g)
Trockenhefe, aktiv

2 Teelöffel
Salz

4 Esslöffel
Olivenöl

720 ml
Wasser, lauwarm
Nährwerte pro Person
Kalorien
318
Fett
5.9 g
Protein
10.6 g
Kohlenhydrate
59.4 g