Zubereitung
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Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen. Eine 20 × 20 Zentimeter Backform gut mit Kochspray einsprühen.
Schritt 2
Mehl (230 g)
,
Kakao (40 g)
,
Natron (7 g)
,
Zimt (3 g)
und
Salz (3 g)
in einer Schüssel mischen.
Schritt 3
In einer anderen grossen Rührschüssel
Zucker (275 g)
,
Rapsöl (120 ml)
und
Vanille (5 ml)
gründlich mischen.
Schritt 4
Die trockenen Zutaten langsam in die feuchten Zutaten einrühren, bis eine krümelige, fast trockene Mischung entsteht. Das ist normal. Dann
geriebene Zucchini (1)
einrühren, bis der Teig weich und dickflüssiger wird.
Schritt 5
Den Teig in die Auflaufform geben und gleichmässig verteilen.
Schritt 6
Im Ofen bei 180 °C etwa 30 Minuten backen, bis die Ränder leicht knusprig werden und die Mitte durchgebacken ist.
Schritt 7
1 Stunde lang vollständig abkühlen lassen, dann aufschneiden und servieren! Geniessen!
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