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Jeanie and Lulu's Kitchen
Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
Es gibt nichts Schöneres, als ein frisches Brot zu backen und den Duft aufzusaugen. Hier haben wir ein einfaches und köstliches Brotrezept, das jeder zu Hause ausprobieren sollte.
14 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Levain
![Vollrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c9ca20e4-a574-4ea4-9b3b-a3b39bd53d79.jpeg?d=96x96)
240 ml
Vollrahm
![Trockenhefe, aktiv](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8c631a91-a7cb-4b82-a913-be552f305a25.jpeg?d=96x96)
2 Päckchen
(7 g)
(7 g)
Trockenhefe, aktiv
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
225 g
Mehl
Teig
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
180 g
Butter, weich
plus mehr zum Einfetten der Schüssel
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
85 g
Zucker
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 Pr.
Salz
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier, getrennt
nur Eigelb
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
340 g
Mehl
plus zusätzlich zum Bemehlen
Fertigstellung
![Antihaft-Kochspray](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/911d7d2f-f769-4eda-a044-8d19019183ab.jpeg?d=96x96)
wenig
Antihaft-Kochspray
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
1
Ei, geschlagen
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Butter, geschmolzen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
833
Fett
46.7 g
Protein
15.2 g
Kohlenhydrate
88.3 g