Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Die Knoblauch-Grünkohl-Pesto-Pasta kann mit Spaghetti aus grünen Linsen zubereitet werden – die Kombination aus Pesto und Linsen-Pasta ist schmackhaft und enthält jede Menge Proteine und Ballaststoffe! Natürlich kann die Lieblings-Pasta nach Wahl verwendet werden.
15 Min.
Zutaten
Personen
4
Pesto
1 Pck.
Pasta
oder Nudeln nach Wahl
210 g
Grünkohl, lose verpackt
1/2
Avocado, gross, reif
60 g
Pekannüsse, unbehandelt
35 g
Parmesan, gerieben
2 Zehen
Knoblauch
1/2
Zitrone, entsaftet
etwa 2 EL Saft bei 4 Portionen
1 TL
Meersalz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
4 Esslöffel
Wasser
Beilagen
wenig
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Parmesan
Nährwerte pro Person
Kalorien
589
Fett
16.0 g
Protein
20.7 g
Kohlenhydrate
92.6 g