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REZEPT
12 ZUTATEN 4 SCHRITTE 15 Min.

Knoblauch-Grünkohl-Pesto-Pasta

Die Knoblauch-Grünkohl-Pesto-Pasta kann mit Spaghetti aus grünen Linsen zubereitet werden – die Kombination aus Pesto und Linsen-Pasta ist schmackhaft und enthält jede Menge Proteine und Ballaststoffe! Natürlich kann die Lieblings-Pasta nach Wahl verwendet werden.
Knoblauch-Grünkohl-Pesto-Pasta Rezept
Die Knoblauch-Grünkohl-Pesto-Pasta kann mit Spaghetti aus grünen Linsen zubereitet werden – die Kombination aus Pesto und Linsen-Pasta ist schmackhaft und enthält jede Menge Proteine und Ballaststoffe! Natürlich kann die Lieblings-Pasta nach Wahl verwendet werden.
Lemons and Basil
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15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Pesto

1 Pck.
Pasta
oder Nudeln nach Wahl
210 g
Grünkohl , lose verpackt
1/2
Avocado , reif , gross
60 g
Pekannüsse, unbehandelt
35 g
Parmesan, gerieben
2 Zehen
Knoblauch
1/2
Zitrone , entsaftet
etwa 2 EL Saft bei 4 Portionen
5 g
Meersalz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
60 ml
Wasser

Beilagen

wenig
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Parmesan
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
589
FETT
16,0 g
PROTEIN
20,7 g
KOHLENHYDRATE
92,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Grünkohl (210 g) , Avocado (1/2) , Pekannüsse (60 g) , Parmesan (35 g) , Knoblauch (2 Zehen) , Zitronensaft (1/2) , Meersalz (5 g) und Pfeffer (nach Bedarf) in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Auf höchster Stufe 15-20 Sekunden lang verarbeiten, dabei die Seiten abkratzen und Wasser (60 ml) hinzufügen, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. Abschmecken und bei Bedarf weitere Gewürze hinzufügen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit Pasta (1 Pck.) nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 3
Sobald die Nudeln al dente sind und das Wasser abgelassen wurde, das Pesto zu den Nudeln geben und schwenken, bis die Nudeln gut bedeckt sind.
Schritt 4
Je nach Hunger gleichmässig auf 3-4 Nudelschalen verteilen, mit zerstossenen Chiliflocken (wenig) und zusätzlichem Parmesan (wenig) garnieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
589
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
16,0 g
21%
Gesättigtes Fett
2,5 g
12%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
7,2 mg
2%
Gesamt Kohlenhydrate
92,6 g
34%
Nahrungsfasern
7,9 g
28%
Zucker
4,4 g
--
Eiweiss
20,7 g
41%
Natrium
479,1 mg
21%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
250,6 mg
19%
Eisen
5,2 mg
29%
Kalium
545,4 mg
12%