Die Knoblauch-Grünkohl-Pesto-Pasta kann mit Spaghetti aus grünen Linsen zubereitet werden – die Kombination aus Pesto und Linsen-Pasta ist schmackhaft und enthält jede Menge Proteine und Ballaststoffe! Natürlich kann die Lieblings-Pasta nach Wahl verwendet werden.

Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pesto

1 Pck.
Pasta
oder Nudeln nach Wahl

210 g
Grünkohl, lose verpackt

1/2
Avocado, gross, reif

60 g
Pekannüsse, unbehandelt

35 g
Parmesan, gerieben

2 Zehen
Knoblauch

1/2
Zitrone, entsaftet
etwa 2 EL Saft bei 4 Portionen

1/2 TL
Meersalz

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

4 Esslöffel
Wasser
Beilagen

wenig
Chiliflocken, getrocknet

wenig
Parmesan
Nährwerte pro Person
Kalorien
589
Fett
16.0 g
Protein
20.7 g
Kohlenhydrate
92.6 g