Zubereitung
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Schritt 1
Grünkohl (210 g)
,
Avocado (1/2)
,
Pekannüsse (60 g)
,
Parmesan (35 g)
,
Knoblauch (2 Zehen)
,
Zitronensaft (1/2)
,
Meersalz (5 g)
und
Pfeffer (nach Bedarf)
in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Auf höchster Stufe 15-20 Sekunden lang verarbeiten, dabei die Seiten abkratzen und
Wasser (60 ml)
hinzufügen, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. Abschmecken und bei Bedarf weitere Gewürze hinzufügen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit
Pasta (1 Pck.)
nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 3
Sobald die Nudeln al dente sind und das Wasser abgelassen wurde, das Pesto zu den Nudeln geben und schwenken, bis die Nudeln gut bedeckt sind.
Schritt 4
Je nach Hunger gleichmässig auf 3-4 Nudelschalen verteilen, mit zerstossenen
Chiliflocken (wenig)
und zusätzlichem
Parmesan (wenig)
garnieren und geniessen!
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