Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
12 ZUTATEN 4 SCHRITTE 15 Min.

Knoblauch-Grünkohl-Pesto-Pasta

Die Knoblauch-Grünkohl-Pesto-Pasta kann mit Spaghetti aus grünen Linsen zubereitet werden – die Kombination aus Pesto und Linsen-Pasta ist schmackhaft und enthält jede Menge Proteine und Ballaststoffe! Natürlich kann die Lieblings-Pasta nach Wahl verwendet werden.
Knoblauch-Grünkohl-Pesto-Pasta Rezept | V-Kitchen
Die Knoblauch-Grünkohl-Pesto-Pasta kann mit Spaghetti aus grünen Linsen zubereitet werden – die Kombination aus Pesto und Linsen-Pasta ist schmackhaft und enthält jede Menge Proteine und Ballaststoffe! Natürlich kann die Lieblings-Pasta nach Wahl verwendet werden.
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
http://lemonsandbasil.com/
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
http://lemonsandbasil.com/
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Pesto

1 Pck.
Pasta
oder Nudeln nach Wahl
210 g
Grünkohl , lose verpackt
1/2
Avocado , reif , gross
60 g
Pekannüsse, unbehandelt
35 g
Parmesan, gerieben
2 Zehen
Knoblauch
1/2
Zitrone , entsaftet
etwa 2 EL Saft bei 4 Portionen
5 g
Meersalz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
60 ml
Wasser

Beilagen

wenig
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Parmesan
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
160
FETT
14,3 g
PROTEIN
5,6 g
KOHLENHYDRATE
5,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Grünkohl (210 g) , Avocado (1/2) , Pekannüsse (60 g) , Parmesan (35 g) , Knoblauch (2 Zehen) , Zitronensaft (1/2) , Meersalz (5 g) und Pfeffer (nach Bedarf) in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Auf höchster Stufe 15-20 Sekunden lang verarbeiten, dabei die Seiten abkratzen und Wasser (60 ml) hinzufügen, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. Abschmecken und bei Bedarf weitere Gewürze hinzufügen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit Pasta (1 Pck.) nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 3
Sobald die Nudeln al dente sind und das Wasser abgelassen wurde, das Pesto zu den Nudeln geben und schwenken, bis die Nudeln gut bedeckt sind.
Schritt 4
Je nach Hunger gleichmässig auf 3-4 Nudelschalen verteilen, mit zerstossenen Chiliflocken (wenig) und zusätzlichem Parmesan (wenig) garnieren und geniessen!
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
160
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,3 g
18%
Gesättigtes Fett
2,2 g
11%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
7,2 mg
2%
Gesamt Kohlenhydrate
5,8 g
2%
Nahrungsfasern
3,9 g
14%
Zucker
1,1 g
--
Eiweiss
5,6 g
11%
Natrium
471,5 mg
20%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
217,7 mg
17%
Eisen
1,3 mg
7%
Kalium
263,8 mg
6%