Okonomiyaki, japanische Kohlpfannkuchen, können auf unzählige Arten zubereitet werden; okonomiyaki bedeutet so viel wie "nach Belieben zubereitet". Diese Rösti sind einfach zuzubereiten und bieten eine köstliche Reste-Verwendung für verschiedene Kohlsorten.

Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Kraut-Rösti

5
Eier

1 TL
Sojasauce

1 TL
Sesamöl

1 TL
Meersalz

40 g
Mehl

720 g
Weisskabis, geraspelt

1 Bd.
Bundzwiebel, gehackt, gekappt

wenig
Rapsöl
Soja-Dip

4 Esslöffel
Sojasauce

2 Esslöffel
Japanischer Reisessig

2 Esslöffel
Mirin

1 TL
Sriracha-Sauce
optional

1/2 TL
Sesamöl

1 TL
Zucker

1 EL
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
148
Fett
5.3 g
Protein
8.6 g
Kohlenhydrate
17.1 g