Zubereitung
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Schritt 1
In einer grossen Rührschüssel,
Eier (5)
zusammen mit
Sojasauce (5 ml)
,
Sesamöl (5 ml)
und
Meersalz (6 g)
verquirlen. Nach und nach das
Mehl (40 g)
hinzufügen, bis alles gut vermengt ist.
Schritt 2
Dann den
Weisskabis (720 g)
und die
Zwiebeln (1 Bd.)
unterheben.
Schritt 3
Für die Sauce,
Sojasauce (60 ml)
,
Reisessig (30 ml)
,
Mirin (30 ml)
,
Sriracha-Sauce (7 g)
,
Sesamöl (2 ml)
,
Zucker (4 g)
und
Wasser (15 ml)
in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseitestellen.
Schritt 4
In einer grossen Sauteuse
Rapsöl (wenig)
(etwa 2 Esslöffel) bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen, bis es glänzt. Den Kohlteig mit den Händen zerdrücken und die Häufchen vorsichtig in das Öl fallen lassen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Auf jeder Seite etwa 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind braten.
Schritt 5
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und leicht salzen und zusammen mit dem Soja-Dip servieren.
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