Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
Okonomiyaki, japanische Kohlpfannkuchen, können auf unzählige Arten zubereitet werden; okonomiyaki bedeutet so viel wie "nach Belieben zubereitet". Diese Rösti sind einfach zuzubereiten und bieten eine köstliche Reste-Verwendung für verschiedene Kohlsorten.
30 Min.
Zutaten
Personen
6
Kraut-Rösti
5
Eier
1 TL
Sojasauce
1 TL
Sesamöl
1 TL
Meersalz
40 g
Mehl
720 g
Weisskabis, geraspelt
1 Bd.
Bundzwiebel, gehackt, gekappt
wenig
Rapsöl
Soja-Dip
4 Esslöffel
Sojasauce
2 Esslöffel
Japanischer Reisessig
2 Esslöffel
Mirin
1 TL
Sriracha-Sauce
optional
nach Bedarf
Sesamöl
1 TL
Zucker
1 EL
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
148
Fett
5.3 g
Protein
8.6 g
Kohlenhydrate
17.1 g