![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/3b00a745-40f3-4936-95a7-1fe679326f9e.jpeg?d=96x96)
Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
Das Rezept ist denkbar einfach und man hat fast alles zu Hause: Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und geschälte Dosentomaten. Eventuell kann Thymian auf die Einkaufsliste gesetzt werden, obwohl die Suppe auch ohne hervorragend schmeckt. Etwas Sahne verleiht dem Gericht die nötige Cremigkeit und gleicht die Säure und Süsse der Tomaten aus.
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Butter, ungesalzen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78741705-7268-499c-a668-f9f82543f609.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Butter, ungesalzen
![Thymian, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1f5ef910-13f9-4947-b293-acebddb05f6e.png?d=96x96)
2 Zweige
Thymian, frisch
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, mittelgross, dünne Scheiben
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
2 Zehen
Knoblauch, dünne Scheiben
![Tomatenmark](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c258f653-e23d-4f53-8017-bdc430b6fb72.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Tomatenmark
![Pelati Pomodoro, ganz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/33b88902-4031-4d0c-b636-dc8ca6bec9f7.jpg?d=96x96)
795 g
Pelati Pomodoro, ganz
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
1 TL
Zucker
![Vollrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c9ca20e4-a574-4ea4-9b3b-a3b39bd53d79.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
Vollrahm
![Kosher Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ffb1cc27-4ed2-40b3-a73b-76766c33935b.jpeg?d=96x96)
wenig
Kosher Salz
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
![Parmigiano-Reggiano](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e0062165-8c64-4d0d-a02d-c418efb4042c.jpeg?d=96x96)
wenig
Parmigiano-Reggiano, gehobelt
![Brot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8a3a8c6a-1eae-4f9f-875d-5deb9f947e5a.jpeg?d=96x96)
wenig
Brot
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
960 ml
Wasser
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
178
Fett
11.3 g
Protein
3.3 g
Kohlenhydrate
16.2 g