Zubereitung
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Schritt 1
Alles in einen Topf (One-Pot):
Linsen (240 g)
,
gehackte Tomaten (340 g)
,
gehackte Zwiebeln (2)
,
gehackter Knoblauch (2 Zehen)
,
Lorbeerblatt (1)
,
Essig (120 ml)
,
Öl (120 ml)
,
Salz (6 g)
,
frischer Thymian (nach Bedarf)
,
gewürfelte Karotten (3)
,
gewürfelte Selleriestangen (3 Stängel)
,
Chiliflocken (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
in einen Topf geben.
Schritt 2
Etwa 7 Tassen Wasser (875 ml) hinzugeben, zum Kochen bringen und offen für etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Schritt 3
Mit Salz abschmecken und ggf. nachwürzen.
Lorbeer und Thymian herausnehmen und wegwerfen.
Mit Brot und viel
frisch gemahlenem Pfeffer (wenig)
servieren. Geniessen!
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