Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
Dies ist ein Rezept von meiner veganen Cousine Christine – jeder in unserer Familie liebt es! Ergibt etwa 3 Liter Suppe.
1 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
6
240 g
Puy-Linsen, grün
340 g
Pelati Pomodoro, gehackt
2
Zwiebeln, gross, gehackt
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
1
Lorbeerblatt
120 ml
Balsamico Essig, Bianco
120 ml
Olivenöl extra vergine
1 TL
Kosher Salz
nach Bedarf
Thymianblättchen, frisch, gehackt
3
Karotten, geschält, klein gewürfelt
3 Stängel
Sellerie, klein gewürfelt
wenig
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
382
Fett
19.3 g
Protein
11.9 g
Kohlenhydrate
39.7 g