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Grundrezept für selbstgemachte Cashew-Milch
Rezept

5 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 8 STD. 10 MIN.

Grundrezept für selbstgemachte Cashew-Milch

Cremig und lecker - kein Abseihen erforderlich!
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Grundrezept für selbstgemachte Cashew-Milch
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Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
Cremig und lecker - kein Abseihen erforderlich!
8 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Cashewkerne
125 g
Cashewkerne
Ahornsirup
4 Esslöffel
Ahornsirup
Vanille-Extrakt
1 TL
Vanille-Extrakt
Salz
nach Bedarf
Salz
Wasser
960 ml
Wasser
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
235
Fett
14.5 g
Protein
4.8 g
Kohlenhydrate
23.8 g
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Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Cashewkerne (125 g) in Wasser einlegen und 8 Stunden oder über Nacht (bis zu 12 Stunden) einweichen.
Schritt 1 Cashewkerne (125 g) in Wasser einlegen und 8 Stunden oder über Nacht (bis zu 12 Stunden) einweichen.
Schritt 2
Die eingeweichten Cashews in den Mixer oder die Küchenmaschine geben und fein pürieren, dabei die Seiten immer wieder abkratzen.
Schritt 3
Ahornsirup (4 Esslöffel), Vanille (1 TL), Salz (nach Bedarf) und Wasser (960 ml) hinzugeben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht, ggf. noch einmal von den Seiten kratzen.
Schritt 4
In Vorratsgläser umfüllen und kühl stellen. Vor Gebrauch schütteln und innerhalb von 2 bis 3 Tagen aufbrauchen. Über Müsli oder pur geniessen!
Schritt 4 In Vorratsgläser umfüllen und kühl stellen. Vor Gebrauch schütteln und innerhalb von 2 bis 3 Tagen aufbrauchen. Über Müsli oder pur geniessen!
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