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REZEPT
5 ZUTATEN 4 SCHRITTE 8 Std. 10 Min.

Grundrezept für selbstgemachte Cashew-Milch

Cremig und lecker - kein Abseihen erforderlich!
Grundrezept für selbstgemachte Cashew-Milch Rezept
Cremig und lecker - kein Abseihen erforderlich!
Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
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Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
8 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
125 g
Cashewkerne
60 ml
Ahornsirup
5 ml
Vanille-Extrakt
2 g
Salz
960 ml
Wasser
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
235
FETT
14,5 g
PROTEIN
4,8 g
KOHLENHYDRATE
23,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Cashewkerne (125 g) in Wasser einlegen und 8 Stunden oder über Nacht (bis zu 12 Stunden) einweichen.
Schritt 2
Die eingeweichten Cashews in den Mixer oder die Küchenmaschine geben und fein pürieren, dabei die Seiten immer wieder abkratzen.
Schritt 3
Ahornsirup (60 ml) , Vanille (5 ml) , Salz (2 g) und Wasser (960 ml) hinzugeben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht, ggf. noch einmal von den Seiten kratzen.
Schritt 4
In Vorratsgläser umfüllen und kühl stellen. Vor Gebrauch schütteln und innerhalb von 2 bis 3 Tagen aufbrauchen. Über Müsli oder pur geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
235
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,5 g
19%
Gesättigtes Fett
2,9 g
14%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
23,8 g
9%
Nahrungsfasern
0,9 g
3%
Zucker
13,8 g
--
Eiweiss
4,8 g
10%
Natrium
163,7 mg
7%
Vitamin D
--
--
Kalzium
58,7 mg
5%
Eisen
1,9 mg
11%
Kalium
220,8 mg
5%