Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Schalotte (1)
zerkleinern. In eine kleine Schüssel geben. Mit
Balsamico Essig, Bianco (30 ml)
übergießen und eine oder zwei Prisen
Kosher Salz (wenig)
hinzufügen. Beiseite stellen.
Schritt 2
Schneiden Sie ein Ende der
Wassermelonen-Rettich (2)
Lassen Sie das andere Ende intakt, damit Sie einen Griff haben, wenn Sie die Radieschen mit der Mandoline bearbeiten. Wenn Sie möchten, können Sie die Radieschen schälen, aber das ist nicht unbedingt notwendig. Auf einer Mandoline in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
Die Radieschenscheiben auf einer Platte anrichten. Ich versuche, einige von ihnen zu falten, damit sie nicht alle in einer flachen Schicht zusammengedrückt werden, aber ordnen Sie sie an, wie Sie möchten. Überall mit
Kosher Salz (wenig)
würzen.
Schritt 4
Von jeder
Orangen (2)
die Enden abschneiden. Jedes Ende über den Radieschen auspressen, dann entsorgen. Mit einem scharfen Messer die Schale von der Orange entfernen. Zwischen den Membranen einschneiden, um jede Scheibe zu entfernen. Die verbleibende Schale über den Radieschen auspressen, um den Saft zu entfernen.
Schritt 5
Walnüsse (1 Handvoll)
und
Ziegenkäse (wenig)
über die Radieschen und Orangen streuen. Mazerierte Schalotten und Essig darüber gießen.
Olivenöl (wenig)
darüber träufeln.
Schritt 6
Mit
Schnittlauch (wenig)
garnieren und servieren.
Rezept bewerten
{{id}}