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REZEPT
17 ZUTATEN 9 SCHRITTE 1 Std.

Bourbon-Pekannuss-Wähe mit selbstgemachtem Boden

Servieren Sie diesen Bourbon Pecan Pie mit einer leicht süßen, leicht salzigen Schlagsahne. Es ist so schön, etwas Salziges in der Sahne zu haben, weil Pekannusstorte auf der süßen Seite ist.
Bourbon-Pekannuss-Wähe mit selbstgemachtem Boden Rezept
Servieren Sie diesen Bourbon Pecan Pie mit einer leicht süßen, leicht salzigen Schlagsahne. Es ist so schön, etwas Salziges in der Sahne zu haben, weil Pekannusstorte auf der süßen Seite ist.
Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
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1 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH

Tortenteig

285 g
Mehl
25 g
Zucker
3 g
Kosher Salz
225 g
Butter, ungesalzen
120 ml
Wasser , kalt

Bourbon-Pekannuss-Torte

220 g
Brauner Zucker , fest verpackt
120 ml
Ahornsirup
3
Eier, L
60 g
Butter , geschmolzen
45 ml
Bourbon
5 ml
Vanille-Extrakt
2 g
Salz
250 g
Pekannüsse, geröstet , grob gehackt

Zum Servieren

240 ml
Vollrahm
30 g
Puderzucker
1 Pr.
Meersalzflocken
wenig
Vanille-Extrakt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1253
FETT
87,5 g
PROTEIN
13,9 g
KOHLENHYDRATE
107,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl (285 g) , Zucker (25 g) , und Kosher Salz (3 g) zusammen pulsieren. Die Butter, ungesalzen (225 g) in kleine Stücke schneiden und dann in die Küchenmaschine geben. In 1-Sekunden-Intervallen pulsieren, bis die Butter die Größe von Erbsen hat. Fügen Sie das Wasser (120 ml) hinzu und pulsieren Sie erneut etwa 10 Mal, bis die Mischung krümelig ist, aber zusammenhält, wenn Sie sie zusammendrücken.
Schritt 2
Legen Sie zwei saubere Geschirrtücher auf eine Arbeitsfläche. Geben Sie die Hälfte der krümeligen Teigmischung in die Mitte von jedem. Fassen Sie die vier Ecken des Handtuchs zusammen und drehen Sie es, um eine Bettlertasche zu schaffen, indem Sie den Teig in eine Scheibe drücken. Wickeln Sie das Handtuch aus und verwenden Sie Ihre Hände, um die Scheibe zu packen und zusammenzuklopfen. Wickeln Sie die Runden in Plastikfolie, stecken Sie sie in einen Druckverschlussbeutel und lagern Sie sie 3 Tage im Kühlschrank oder 3 Monate im Gefrierschrank.
Schritt 3
Wenn Sie sofort einen backen, bemehlen Sie eine Arbeitsfläche leicht, rollen Sie ihn zu einem Kreis aus, der ein oder zwei Zoll größer ist als Ihre Tortenplatte, legen Sie ihn auf die Tortenplatte, schneiden Sie den überhängenden Teig ab und kneten Sie den Teig wie gewünscht. Kühlen Sie im Kühlschrank, während Sie die Füllung vorbereiten.
Schritt 4
Um den Tortenteig blind zu backen, heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C vor. Den Tortenteig mit einer Gabel ein paar Mal einstechen. Den Tortenteig mit Alufolie auslegen und zur Hälfte mit Bohnen, Reis oder Tortengewichten füllen. Backen, bis der Teig fest ist und beginnt, leicht goldbraun zu werden, etwa 15-20 Minuten.
Schritt 5
Die Folie mit den Gewichten herausheben und backen, bis der Teig gut gebräunt ist, ca. 5-8 Minuten länger. Schalte den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) herunter.
Schritt 6
Um die Füllung zu machen, in einer großen Schüssel den Brauner Zucker (220 g) , Ahornsirup (120 ml) , Eier, L (3) , Butter (60 g) , Bourbon (45 ml) , Vanille-Extrakt (5 ml) , und Salz (2 g) . Rühren Sie die gerösteten Pekannüsse, geröstet (250 g) ein.
Schritt 7
Gießen Sie die Füllung in den vorgebackenen Tortenboden und backen Sie, bis die Mitte des Kuchens gerade fest zu werden scheint. Es sollte noch etwas wackeln. Beginnen Sie bei der 40-Minuten-Marke mit dem Überprüfen, aber es kann 45-50 Minuten dauern, bis dieser Garpunkt erreicht ist.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Zubereitung der gesalzenen Schlagsahne: Vollrahm (240 ml) in der Schüssel einer Küchenmaschine schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Puderzucker (30 g) hinzufügen. Fügen Sie Meersalzflocken (1 Pr.) und Vanille-Extrakt (wenig) hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren, bis die Spitzen beginnen, fester zu werden.
Schritt 9
Bei Zimmertemperatur servieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
1253
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
87,5 g
112%
Gesättigtes Fett
36,9 g
184%
Trans Fett
0,5 g
--
Cholesterin
253,7 mg
85%
Gesamt Kohlenhydrate
107,2 g
39%
Nahrungsfasern
5,2 g
19%
Zucker
65,0 g
--
Eiweiss
13,9 g
28%
Natrium
370,6 mg
16%
Vitamin D
0,7 µg
3%
Kalzium
116,4 mg
9%
Eisen
3,9 mg
22%
Kalium
336,2 mg
7%