Die Walnüsse, Pistazien und Granatapfelkerne verleihen diesem Salat eine tiefe Geschmacksdimension. Eine ausgewogene Mischung aus süss, salzig und scharf!

Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

95 g
Walnüsse

1 EL
Petersilie, frisch, glatt, geraspelt

1
Serrano Chili, klein gewürfelt

2
Schalotten, klein gewürfelt

4 Esslöffel
Pistazien, geschält, ungesalzen, gehackt

60 g
Oliven, grün, gehackt, entsteint

1/2
Zitrone, entsaftet

45 g
Granatapfelkerne

1 EL
Olivenöl extra vergine

1 EL
Walnussöl
oder Natives Olivenöl extra

wenig
Meersalz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
292
Fett
27.1 g
Protein
5.9 g
Kohlenhydrate
10.7 g