Zubereitung
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Schritt 1
Ofen auf 175 °C vorheizen.
Schritt 2
Walnüsse (95 g)
auf ein Backblech streuen und 5 bis 10 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
Schritt 3
Die Nüsse in ein Geschirrtuch geben und gut abreiben, um so viel Haut wie möglich zu entfernen. Dann grob hacken und in einem Sieb schwenken, um restliche Haut zu entfernen.
Schritt 4
Frische Petersilie (3 g)
,
Chili (1)
,
Schalotten (2)
,
Pistazien (30 g)
,
entsteinte Oliven (60 g)
,
Zitronensaft (1/2)
,
Granatapfelkerne (45 g)
,
Olivenöl (15 ml)
,
Walnussöl (15 ml)
,
Meersalz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
und die Walnüsse in eine grosse Schüssel geben und vorsichtig mischen.
Schritt 5
Vor dem Servieren etwa 5 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. Abschmecken und bei Bedarf mit Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer, Salz nachwürzen. Servieren und geniessen!
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