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Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
Ajo Blanco, auch bekannt als weisse Gazpacho, ist eine gekühlte Suppe, die ursprünglich aus Andalusien stammt. Mit einer würzigen Tomatensalsa, ist diese auffällige Gazpacho eine köstlich, leichte Ergänzung zu einem sommerlichen Mittag- oder Abendessen.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gazpacho
![Gurke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/40aa120b-9db1-41e0-b8c0-14f2d3b6e238.png?d=96x96)
1
Gurke, dünne Scheiben
![Weintraube, kernlos, grün](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
225 g
Weintrauben, kernlos, grün, halbiert
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
![Kosher Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ffb1cc27-4ed2-40b3-a73b-76766c33935b.jpeg?d=96x96)
1 TL
Kosher Salz
![Balsamico Essig, Bianco](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/baf5ca3f-5c3f-4728-9198-2dadf598543b.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
Balsamico Essig, Bianco
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
80 ml
Wasser
![Brot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8a3a8c6a-1eae-4f9f-875d-5deb9f947e5a.jpeg?d=96x96)
2 Scheiben
Brot, zerrissen
![Mandeln](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/66b3ac84-9ba3-4ff0-9035-8e9cc0593b95.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Mandeln
![Dill, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/380481fd-0cf6-44ec-9728-593b2caf2200.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Dill, frisch
![Olivenöl extra vergine](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1cef6ed0-9749-4ed9-8bb3-5b0851daae5d.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
![Joghurt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14c6e8e5-f6ee-4a43-9e21-5454ed323e13.jpeg?d=96x96)
85 g
Joghurt
Tomatensalsa
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Cherrytomate](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d7abbd37-437d-43d5-899d-98e27a300bfe.jpeg?d=96x96)
185 g
Cherrytomaten, geviertelt
![Zwiebel, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f0c89e7a-9fe4-4bc6-8444-a4dded9b3eee.png?d=96x96)
80 g
Zwiebel, rot, klein gewürfelt
![Jalapeño](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f92e3915-8776-4e09-899f-bae1e5f31c2d.png?d=96x96)
1
Jalapeño, zerhackt
![Kosher Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ffb1cc27-4ed2-40b3-a73b-76766c33935b.jpeg?d=96x96)
1 Pr.
Kosher Salz
![Olivenöl extra vergine](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1cef6ed0-9749-4ed9-8bb3-5b0851daae5d.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
![Balsamico Essig, Bianco](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/baf5ca3f-5c3f-4728-9198-2dadf598543b.jpeg?d=96x96)
1 EL
Balsamico Essig, Bianco
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
286
Fett
21.1 g
Protein
6.6 g
Kohlenhydrate
36.9 g