Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
Selbstgemachte Buttermilch-Panna-Cotta mit Rhabarber-Kompott ist ein Genuss für alle Sinne! Die samtige Konsistenz der Panna Cotta, kombiniert mit der erfrischenden Säure des Rhabarbers, macht dieses Dessert unwiderstehlich. Die Zubereitung ist ein Kinderspiel. Serviere die Panna Cotta mit dem herrlich süss-sauren Rhabarber-Kompott und geniesse jeden cremigen Löffel. Ein einfaches, aber raffiniertes Dessert, das jeden beeindrucken wird!
3 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
6
Panna Cotta
8 1/2 Blätter
Gelatine
300 ml
Vollrahm
85 g
Zucker
1/2
Vanilleschote
420 ml
Buttermilch, kalt
Rhabarber-Kompott
680 g
Rhabarber
200 g
Zucker
1
Zitrone, entsaftet, Abrieb
Nährwerte pro Person
Kalorien
441
Fett
21.1 g
Protein
7.0 g
Kohlenhydrate
59.3 g