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Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
Selbstgemachte Buttermilch-Panna Cotta mit Rhabarber-Kompott ist ein Genuss für alle Sinne! Die samtige Konsistenz der Panna Cotta, kombiniert mit der erfrischenden Säure des Rhabarbers, macht dieses Dessert unwiderstehlich. Die Zubereitung ist ein Kinderspiel. Serviere die Panna Cotta mit grosszügigem Rhabarber-Kompott und geniessen jeden cremigen Löffel. Ein einfaches, aber raffiniertes Dessert, das jeden beeindrucken wird!
3 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Panna Cotta
![Gelierpulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b3c58d60-d560-4ef6-9992-0cab3c39e3cf.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Gelierpulver
![Vollrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c9ca20e4-a574-4ea4-9b3b-a3b39bd53d79.jpeg?d=96x96)
300 ml
Vollrahm
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
85 g
Zucker
![Vanilleschote](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/501ba608-22a3-4130-ac4f-66f6b7259de4.jpeg?d=96x96)
1/2
Vanilleschote
![Buttermilch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/39ece36f-e309-4bd3-b4a2-f049e19cdf66.jpeg?d=96x96)
420 ml
Buttermilch, kalt
Rhabarber-Kompott
![Rhabarber](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eefb913-8415-429e-b638-dee52f06a38a.png?d=96x96)
680 g
Rhabarber
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
200 g
Zucker
bis zu
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1
Zitrone, entsaftet, Abrieb
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
435
Fett
21.1 g
Protein
5.4 g
Kohlenhydrate
59.3 g