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9 ZUTATEN 4 SCHRITTE 45 Min.

Knuspriges Zitronen-Mandel-Kokosnuss-Granola

REZEPT

Dieses knusprige Zitronen-Mandel-Kokos-Granola ist kinderleicht zu machen und macht süchtig! Das perfekte Topping für Joghurt, Müsli, Eiscreme, Salat und vieles mehr!
Knuspriges Zitronen-Mandel-Kokosnuss-Granola
Dieses knusprige Zitronen-Mandel-Kokos-Granola ist kinderleicht zu machen und macht süchtig! Das perfekte Topping für Joghurt, Müsli, Eiscreme, Salat und vieles mehr!
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
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Lemons and Basil
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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
705 g
Haferflocken, glutenfrei
90 g
Mandelblättchen
80 g
Leinsamen, gemahlen
40 g
Chia-Samen
9 g
Zitronen , entsaftet
225 g
Honig
90 ml
Kokosöl , geschmolzen
5 ml
Vanille-Extrakt
4 g
Zitronen , Abrieb
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
441
FETT
17,7 g
PROTEIN
10,7 g
KOHLENHYDRATE
62,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
Schritt 2
Haferflocken (705 g) , Mandelblättchen (90 g) , Leinsamen (80 g) und Chia-Samen (40 g) in einer grossen Schüssel mischen. Zitronenabrieb (4 g) und den Zitronensaft (9 g) , Kokosöl (90 ml) , Honig (225 g) und Vanille-Extrakt (5 ml) in einer separaten Schüssel verquirlen. Anschliessend zur Hafermischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 3
Die Mischung auf zwei Backbleche verteilen und ca. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Dabei alle 7-8 Minuten das Granola wenden.
Schritt 4
Nach 25 Minuten den Ofen auf 140 °C herunterschalten und weitere 8–10 Minuten backen, bis es goldbraun ist. Darauf achten, dass das Granola nicht anbrennt. Abkühlen lassen und mit griechischem Joghurt und Blaubeeren oder Milch nach Wahl, als Salatbeilage, mit anderen frischen Beeren oder mit Eiscreme servieren!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
441
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
17,7 g
23%
Gesättigtes Fett
6,4 g
32%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
62,4 g
23%
Nahrungsfasern
7,9 g
28%
Zucker
26,4 g
--
Eiweiss
10,7 g
21%
Natrium
112,4 mg
5%
Vitamin D
--
--
Kalzium
121,4 mg
9%
Eisen
3,6 mg
20%
Kalium
25,5 mg
1%