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Knuspriges Zitronen-Mandel-Kokosnuss-Granola

9 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 45 MIN.

Knuspriges Zitronen-Mandel-Kokosnuss-Granola

Rezept
Dieses knusprige Zitronen-Mandel-Kokos-Granola ist kinderleicht zu machen und macht süchtig! Das perfekte Topping für Joghurt, Müsli, Eiscreme, Salat und vieles mehr!
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Knuspriges Zitronen-Mandel-Kokosnuss-Granola
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Dieses knusprige Zitronen-Mandel-Kokos-Granola ist kinderleicht zu machen und macht süchtig! Das perfekte Topping für Joghurt, Müsli, Eiscreme, Salat und vieles mehr!
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Haferflocken, glutenfrei
705 g
Haferflocken, glutenfrei
Mandelblättchen
90 g
Mandelblättchen
Leinsamen, gemahlen
80 g
Leinsamen, gemahlen
Chia-Samen
4 Esslöffel
Chia-Samen
Zitrone
2 Teelöffel
Zitronen, entsaftet
Honig
225 g
Honig
Kokosöl
90 ml
Kokosöl, geschmolzen
Vanille-Extrakt
1 TL
Vanille-Extrakt
Zitrone
1 TL
Zitrone, Abrieb
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
441
Fett
17.7 g
Protein
10.7 g
Kohlenhydrate
62.4 g
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Knuspriges Zitronen-Mandel-Kokosnuss-Granola
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
Schritt 2
Haferflocken (705 g), Mandelblättchen (90 g), Leinsamen (80 g) und Chia-Samen (4 Esslöffel) in einer grossen Schüssel mischen. Zitronenabrieb (1 TL) und den Zitronensaft (2 Teelöffel), Kokosöl (90 ml), Honig (225 g) und Vanille-Extrakt (1 TL) in einer separaten Schüssel verquirlen. Anschliessend zur Hafermischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 2 Haferflocken (705 g), Mandelblättchen (90 g), Leinsamen (80 g) und Chia-Samen (4 Esslöffel) in einer grossen Schüssel mischen. Zitronenabrieb (1 TL) und den Zitronensaft (2 Teelöffel), Kokosöl (90 ml), Honig (225 g) und Vanille-Extrakt (1 TL) in einer separaten Schüssel verquirlen. Anschliessend zur Hafermischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 3
Die Mischung auf zwei Backbleche verteilen und ca. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Dabei alle 7-8 Minuten das Granola wenden.
Schritt 3 Die Mischung auf zwei Backbleche verteilen und ca. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Dabei alle 7-8 Minuten das Granola wenden.
Schritt 4
Nach 25 Minuten den Ofen auf 140 °C herunterschalten und weitere 8–10 Minuten backen, bis es goldbraun ist. Darauf achten, dass das Granola nicht anbrennt. Abkühlen lassen und mit griechischem Joghurt und Blaubeeren oder Milch nach Wahl, als Salatbeilage, mit anderen frischen Beeren oder mit Eiscreme servieren!
Schritt 4 Nach 25 Minuten den Ofen auf 140 °C herunterschalten und weitere 8–10 Minuten backen, bis es goldbraun ist. Darauf achten, dass das Granola nicht anbrennt. Abkühlen lassen und mit griechischem Joghurt und Blaubeeren oder Milch nach Wahl, als Salatbeilage, mit anderen frischen Beeren oder mit Eiscreme servieren!
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