Zubereitung
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Schritt 1
Mandeln (100 g)
und
Haferflocken (90 g)
in einen Hochgeschwindigkeitsmixer geben und auf höchster Stufe mixen, bis ein Mehl entsteht.
Schritt 2
Das Ganze in eine grosse Schüssel geben und eventuelle Klumpen mit den Fingern zerkleinern.
Schritt 3
Erdnussbutter (60 g)
,
Kokosöl (45 ml)
,
Ahornsirup (30 ml)
,
Zimt (1 g)
,
Vanille-Extrakt (2 ml)
und
Meersalz (1 Pr.)
in die Schüssel geben. Umrühren, bis alles gut miteinander verbunden ist. Der Teig sollte ziemlich klebrig sein, wie Plätzchenteig.
Schritt 4
Ein Mini-Muffinblech (oder normales Muffinblech) mit Papierförmchen auslegen. Den Teig in jede Muffinform gleichmässig portionieren und leicht andrücken.
Schritt 5
Für die Schokoladensauce,
Kokosöl (90 ml)
,
Ahornsirup (60 ml)
,
Backkakao (20 g)
,
Schokolade, dunkel (55 g)
und
Meersalz (1 g)
verquirlen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Schritt 6
Die Schoko-Masse gleichmässig in die Muffin-Form verteilen. Mach Belieben mit gehobelten Mandeln garnieren.
Schritt 7
Das Blech für 30-45 Minuten ins Gefrierfach stellen, bis sie fest sind. Die Cups herausnehmen und sofort geniessen!
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