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13 ZUTATEN 7 SCHRITTE 20 Min.

Reeses - Peanut Butter Cups (Erdnussbutter-Cups)

REZEPT

Die gesunde Variante eines nicht so gesunden Lieblings - Erdnussbuttertörtchen! Diese köstlichen kleinen Desserts werden mit Mandelmehl, Hafermehl, Erdnussbutter, Ahornsirup und Kakao hergestellt.
Reeses - Peanut Butter Cups (Erdnussbutter-Cups)
Die gesunde Variante eines nicht so gesunden Lieblings - Erdnussbuttertörtchen! Diese köstlichen kleinen Desserts werden mit Mandelmehl, Hafermehl, Erdnussbutter, Ahornsirup und Kakao hergestellt.
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH

Basis

100 g
Mandeln, gemahlen
90 g
Haferflocken
60 g
Erdnussbutter
45 ml
Kokosöl , geschmolzen
30 ml
Ahornsirup
oder Agave
1 g
Zimt, gemahlen
2 ml
Vanille-Extrakt
1 Pr.
Meersalz, fein

Topping

90 ml
Kokosöl
60 ml
Ahornsirup
20 g
Backkakao
55 g
Schokolade, dunkel
1 g
Meersalz, fein
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
265
FETT
20,3 g
PROTEIN
4,9 g
KOHLENHYDRATE
17,8 g

Notizen des Autoren

Optionales Garnieren: gehackte Mandeln, Kakaonibs, ungesüßte Kokosnussflocken, Meersalz

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Mandeln (100 g) und Haferflocken (90 g) in einen Hochgeschwindigkeitsmixer geben und auf höchster Stufe mixen, bis ein Mehl entsteht.
Schritt 2
Das Ganze in eine grosse Schüssel geben und eventuelle Klumpen mit den Fingern zerkleinern.
Schritt 3
Erdnussbutter (60 g) , Kokosöl (45 ml) , Ahornsirup (30 ml) , Zimt (1 g) , Vanille-Extrakt (2 ml) und Meersalz (1 Pr.) in die Schüssel geben. Umrühren, bis alles gut miteinander verbunden ist. Der Teig sollte ziemlich klebrig sein, wie Plätzchenteig.
Schritt 4
Ein Mini-Muffinblech (oder normales Muffinblech) mit Papierförmchen auslegen. Den Teig in jede Muffinform gleichmässig portionieren und leicht andrücken.
Schritt 5
Für die Schokoladensauce, Kokosöl (90 ml) , Ahornsirup (60 ml) , Backkakao (20 g) , Schokolade, dunkel (55 g) und Meersalz (1 g) verquirlen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Schritt 6
Die Schoko-Masse gleichmässig in die Muffin-Form verteilen. Mach Belieben mit gehobelten Mandeln garnieren.
Schritt 7
Das Blech für 30-45 Minuten ins Gefrierfach stellen, bis sie fest sind. Die Cups herausnehmen und sofort geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
265
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
20,3 g
26%
Gesättigtes Fett
10,8 g
54%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,3 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
17,8 g
6%
Nahrungsfasern
3,4 g
12%
Zucker
8,8 g
--
Eiweiss
4,9 g
10%
Natrium
71,3 mg
3%
Vitamin D
--
--
Kalzium
45,1 mg
3%
Eisen
1,6 mg
9%
Kalium
205,5 mg
4%