Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Die leichte süsse des Kürbisses wird durch den Zimt und dem Parmesankäse verstärkt und harmoniert wunderbar mit den getrockneten Cranberries und der hausgemachten cremigen Zitronen-Balsamico-Vinaigrette. Die Gerste sorgt für eine tolle Textur, während die Kürbiskerne einen schönen Knackpunkt darstellen, und was wäre ein "Special Salat" ohne ein wenig Ziegenkäse? Der Kale-Salat eignet sich hervorragend für ein herzhaftes Mittagessen, aber auch als Beilagensalat für eine Dinnerparty.
35 Min.
Zutaten
Personen
2
1
Kürbis, Delicata
1 TL
Kokoszucker
1 TL
Parmesan
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
350 g
Grünkohl, gehackt
4 Esslöffel
Perlgraupen
45 g
Ziegenkäse, zerbröselt
4 Esslöffel
Cranberries, getrocknet
2 Esslöffel
Kürbiskerne
nach Bedarf
Knoblauchpulver
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Antihaft-Kochspray
Cremige Zitronen-Balsamico-Vinaigrette
1 EL
Balsamico Essig, Aceto
1 EL
Olivenöl extra vergine
1
Zitrone, entsaftet
etwa 1 EL Zitronensaft bei 2 Portionen
1 EL
Honig
4 Esslöffel
Greek Joghurt, ungesüsst
3 Esslöffel
Wasser
nach Bedarf
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
710
Fett
31.7 g
Protein
20.9 g
Kohlenhydrate
95.2 g