Die siatischen Blumenkohlsalat-Wraps sind leicht und geschmackvoll, mit einem kleinen Kick! Zudem sind sie vegetarisch, vegan, gluten-, getreide- und milchfrei!

Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Salat-Wraps

8
Salatblätter
oder vom Römersalat

1 Kopf
Blumenkohl

1 EL
Sriracha-Sauce

1
Zwiebel, rot, dünne Scheiben

1
Peperoni, rot, dünne Scheiben

nach Bedarf
Kokosöl, Kochspray
Erdnuss-Sauce

2 Esslöffel
Erdnussbutter

2 Messerspitzen
Sriracha-Sauce

2 Esslöffel
Mandelmilch

1 TL
Sesamöl, geröstet

1/2 TL
Apfelessig

1 TL
Ahornsirup

1/2 TL
Kurkuma, gemahlen
Toppings

4 Esslöffel
Erdnüsse

wenig
Koriander, frisch

wenig
Hanfsamen
Nährwerte pro Person
Kalorien
402
Fett
21.0 g
Protein
18.7 g
Kohlenhydrate
45.0 g