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16 ZUTATEN 5 SCHRITTE 25 Min.

Asiatische gefüllte Salat-Wraps mit geröstetem Blumenkohl und Erdnusssauce

REZEPT

Die siatischen Blumenkohlsalat-Wraps sind leicht und geschmackvoll, mit einem kleinen Kick! Zudem sind sie vegetarisch, vegan, gluten-, getreide- und milchfrei!
Asiatische gefüllte Salat-Wraps mit geröstetem Blumenkohl und Erdnusssauce
Die siatischen Blumenkohlsalat-Wraps sind leicht und geschmackvoll, mit einem kleinen Kick! Zudem sind sie vegetarisch, vegan, gluten-, getreide- und milchfrei!
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH

Salat-Wraps

8
Salatblätter
oder vom Römersalat
1 Kopf
Blumenkohl
20 g
Sriracha-Sauce
1
Zwiebel, rot , dünne Scheiben
1
Peperoni, rot , dünne Scheiben
nach Bedarf
Kokosöl, Kochspray

Erdnuss-Sauce

30 g
Erdnussbutter
2 Messerspitzen
Sriracha-Sauce
30 ml
Mandelmilch
5 ml
Sesamöl, geröstet
2 ml
Apfelessig
5 ml
Ahornsirup
1 g
Kurkuma, gemahlen

Toppings

35 g
Erdnüsse
wenig
Koriander, frisch
wenig
Hanfsamen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
402
FETT
21,0 g
PROTEIN
18,7 g
KOHLENHYDRATE
45,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen und das Backblech mit Kokosöl (nach Bedarf) .
Schritt 2
Blumenkohl (1 Kopf) waschen und in kleine Stücke brechen. Den Blumenkohl in einer einzigen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und mit Sriracha-Sauce (20 g) beträufeln. 10 Minuten backen.
Schritt 3
Nach zehn Minuten den Blumenkohl an ein Ende schieben und die Peperoni (1) und die Zwiebel (1) auf das Backblech geben. Weitere 4 Minuten backen oder bis das Gemüse teilweise gegart ist.
Schritt 4
Für die Sauce, Erdnussbutter (30 g) , Sriracha-Sauce (2 Messerspitzen) , Mandelmilch (30 ml) , Apfelessig (2 ml) , Ahornsirup (5 ml) , Sesamöl (5 ml) und Kurkuma (1 g) in einer Schüssel vermischen und gut vermengen.
Schritt 5
Das Gemüse 3 bis 5 Minuten abkühlen lassen. Anschliessend Salatblätter (8) auf der Arbeitsfläche verteilen. Dann mit Blumenkohl, Zwiebeln und Paprika belegen. Erdnüsse (35 g) darüber verteilen und mit der Sauce beträufen. Zum Schluss mit Koriander (wenig) und Hanfsamen (wenig) garnieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
402
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
21,0 g
27%
Gesättigtes Fett
3,6 g
18%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
45,0 g
16%
Nahrungsfasern
15,0 g
54%
Zucker
21,8 g
--
Eiweiss
18,7 g
37%
Natrium
370,3 mg
16%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
185,7 mg
14%
Eisen
4,7 mg
26%
Kalium
1824,7 mg
39%