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Asiatische gefüllte Salat-Wraps mit geröstetem Blumenkohl und Erdnusssauce

16 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 25 MIN.

Asiatische gefüllte Salat-Wraps mit geröstetem Blumenkohl und Erdnusssauce

Rezept
Die siatischen Blumenkohlsalat-Wraps sind leicht und geschmackvoll, mit einem kleinen Kick! Zudem sind sie vegetarisch, vegan, gluten-, getreide- und milchfrei!
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Asiatische gefüllte Salat-Wraps mit geröstetem Blumenkohl und Erdnusssauce
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Die siatischen Blumenkohlsalat-Wraps sind leicht und geschmackvoll, mit einem kleinen Kick! Zudem sind sie vegetarisch, vegan, gluten-, getreide- und milchfrei!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Salat-Wraps
Salatblatt
8
Salatblätter
oder vom Römersalat
Blumenkohl
1 Kopf
Blumenkohl
Sriracha-Sauce
1 EL
Sriracha-Sauce
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot, dünne Scheiben
Peperoni, rot
1
Peperoni, rot, dünne Scheiben
Kokosöl, Kochspray
nach Bedarf
Kokosöl, Kochspray
Erdnuss-Sauce
Erdnussbutter
2 Esslöffel
Erdnussbutter
Sriracha-Sauce
2 Messerspitzen
Sriracha-Sauce
Mandelmilch
2 Esslöffel
Mandelmilch
Sesamöl, geröstet
1 TL
Sesamöl, geröstet
Apfelessig
nach Bedarf
Apfelessig
Ahornsirup
1 TL
Ahornsirup
Kurkuma, gemahlen
nach Bedarf
Kurkuma, gemahlen
Toppings
Erdnuss
4 Esslöffel
Erdnüsse
Koriander, frisch
wenig
Koriander, frisch
Hanfsamen
wenig
Hanfsamen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
402
Fett
21.0 g
Protein
18.7 g
Kohlenhydrate
45.0 g
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Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen und das Backblech mit Kokosöl (nach Bedarf).
Schritt 2
Blumenkohl (1 Kopf) waschen und in kleine Stücke brechen. Den Blumenkohl in einer einzigen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und mit Sriracha-Sauce (1 EL) beträufeln. 10 Minuten backen.
Schritt 2 Blumenkohl (1 Kopf) waschen und in kleine Stücke brechen. Den Blumenkohl in einer einzigen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und mit Sriracha-Sauce (1 EL) beträufeln. 10 Minuten backen.
Schritt 3
Nach zehn Minuten den Blumenkohl an ein Ende schieben und die Peperoni (1) und die Zwiebel (1) auf das Backblech geben. Weitere 4 Minuten backen oder bis das Gemüse teilweise gegart ist.
Schritt 3 Nach zehn Minuten den Blumenkohl an ein Ende schieben und die Peperoni (1) und die Zwiebel (1) auf das Backblech geben. Weitere 4 Minuten backen oder bis das Gemüse teilweise gegart ist.
Schritt 4
Für die Sauce, Erdnussbutter (2 Esslöffel), Sriracha-Sauce (2 Messerspitzen), Mandelmilch (2 Esslöffel), Apfelessig (nach Bedarf), Ahornsirup (1 TL), Sesamöl (1 TL) und Kurkuma (nach Bedarf) in einer Schüssel vermischen und gut vermengen.
Schritt 4 Für die Sauce, Erdnussbutter (2 Esslöffel), Sriracha-Sauce (2 Messerspitzen), Mandelmilch (2 Esslöffel), Apfelessig (nach Bedarf), Ahornsirup (1 TL), Sesamöl (1 TL) und Kurkuma (nach Bedarf) in einer Schüssel vermischen und gut vermengen.
Schritt 5
Das Gemüse 3 bis 5 Minuten abkühlen lassen. Anschliessend Salatblätter (8) auf der Arbeitsfläche verteilen. Dann mit Blumenkohl, Zwiebeln und Paprika belegen. Erdnüsse (4 Esslöffel) darüber verteilen und mit der Sauce beträufen. Zum Schluss mit Koriander (wenig) und Hanfsamen (wenig) garnieren.
Schritt 5 Das Gemüse 3 bis 5 Minuten abkühlen lassen. Anschliessend Salatblätter (8) auf der Arbeitsfläche verteilen. Dann mit Blumenkohl, Zwiebeln und Paprika belegen. Erdnüsse (4 Esslöffel) darüber verteilen und mit der Sauce beträufen. Zum Schluss mit Koriander (wenig) und Hanfsamen (wenig) garnieren.
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