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Rezepte
Protein-Brownies

9 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 45 MIN.

Protein-Brownies

Rezept
Diese Brownies schmecken nicht nur stark, sie machen dich auch stark. Ein fantastisches Rezept mit High Protein Choco Pudding, Schokolade und Nüssen.
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Protein-Brownies
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Diese Brownies schmecken nicht nur stark, sie machen dich auch stark. Ein fantastisches Rezept mit High Protein Choco Pudding, Schokolade und Nüssen.
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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

45 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
14
us / metrisch
Proteinpulver
30 g
Proteinpulver
Milch
200 ml
Milch
Schoko-Pudding
150 g
Schoko-Puddings
high protein
Schokolade, dunkel
100 g
Schokolade, dunkel, geschmolzen
Mehl
60 g
Mehl
Backpulver
2 Teelöffel
Backpulver
Kakaopulver
2 Esslöffel
Kakaopulver
Schokolade, dunkel
2 Esslöffel
Schokolade, dunkel, gehackt
Haselnuss, ganz
75 g
Haselnüsse, ganz, gehackt
oder Nüsse nach Wahl

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
139
Fett
8.0 g
Protein
4.4 g
Kohlenhydrate
12.9 g
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Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für ein Back- oder Gratinform ca. 16×24 cm und ergibt etwa 15 Kuchenstücke a 5×5 cm.

Zubereitung

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Schritt 1
Ofen auf 160 °C Heissluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
Proteinpulver (30 g) mit der Milch (200 ml) gut verrühren. Pudding (150 g) und Schokolade (100 g) dazurühren.

Tags

1. August
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Kuchen & Torten
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