V-Kitchen
Rezepte
Protein-Brownies

9 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 45 MIN.

Protein-Brownies

Rezept
Diese Brownies schmecken nicht nur stark, sie machen dich auch stark. Ein fantastisches Rezept mit High Protein Choco Pudding, Schokolade und Nüssen.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Protein-Brownies
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Diese Brownies schmecken nicht nur stark, sie machen dich auch stark. Ein fantastisches Rezept mit High Protein Choco Pudding, Schokolade und Nüssen.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
14
us / metrisch
Proteinpulver
30 g
Proteinpulver
Milch
200 ml
Milch
Schoko-Pudding
150 g
Schoko-Puddings
high protein
Schokolade, dunkel
100 g
Schokolade, dunkel, geschmolzen
Mehl
60 g
Mehl
Backpulver
2 Teelöffel
Backpulver
Kakaopulver
2 Esslöffel
Kakaopulver
Schokolade, dunkel
2 Esslöffel
Schokolade, dunkel, gehackt
Haselnuss, ganz
75 g
Haselnüsse, ganz, gehackt
oder Nüsse nach Wahl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
139
Fett
8.0 g
Protein
4.4 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Protein-Brownies
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für ein Back- oder Gratinform ca. 16×24 cm und ergibt etwa 15 Kuchenstücke a 5×5 cm.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 160 °C Heissluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
Proteinpulver (30 g) mit der Milch (200 ml) gut verrühren. Pudding (150 g) und Schokolade (100 g) dazurühren.
Schritt 3
Tags
1. August
Amerikanisch
Backofen
Fettarm
Familienfeier
Dessert
Vegetarisch
Muttertag
Valentinstag
Kostengünstig
Kuchen & Torten
0 Gespeichert
top