V-Kitchen
Rezepte
Erdbeercrème

6 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 10 MIN.

Erdbeercrème

Rezept
Dieses köstliche Dessert steht innerhalb von 10 Minuten auf dem Tisch. Mit ausgereiften Schweizer Erdbeeren schmeckt die Crème am besten.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Erdbeercrème
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Dieses köstliche Dessert steht innerhalb von 10 Minuten auf dem Tisch. Mit ausgereiften Schweizer Erdbeeren schmeckt die Crème am besten.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Erdbeere
500 g
Erdbeeren
Zitronensaft
1 EL
Zitronensaft
Zucker
2 Esslöffel
Zucker
Rahm
250 ml
Rahm
Sahnesteif
1 Pkg.
(8 g)
Sahnesteif
Mandelblättchen
wenig
Mandelblättchen
zum Garnieren
oder Mandelkrokant
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
203
Fett
12.4 g
Protein
2.8 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Erdbeercrème
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Die Crème wird im Kühlschrank noch etwas fester.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Erdbeeren (500 g), Zitronensaft (1 EL) und Zucker (2 Esslöffel) zusammen pürieren.
Schritt 2
Rahm (250 ml) mit Sahnesteif (1 Pkg.) steif schlagen und vorsichtig unter das Erdbeerpüree heben. Die Masse in die Gläser verteilen und nach Belieben mit Mandelblättchen (wenig) garnieren.
Schritt 2 Rahm (250 ml) mit Sahnesteif (1 Pkg.) steif schlagen und vorsichtig unter das Erdbeerpüree heben. Die Masse in die Gläser verteilen und nach Belieben mit Mandelblättchen (wenig) garnieren.
Schritt 3
Tags
Amerikanisch
Fettarm
Glutenfrei
Dessert
Für Kinder
Vegetarisch
Muttertag
Grundrezepte
Sommer
0 Gespeichert
top