swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Lust auf ein neues Rezept für Lasagne? Diese vegetarische Variation mit Pilzen, Spinat, würziger Käsesauce und gehackten Nüssen ist eine Offenbarung.
55 Min.
Zutaten
Personen
4
Pilz-Spinat-Füllung
500 g
Champignon, weiss, dünne Scheiben
oder Austern- oder Steinpilze
nach Bedarf
Butter
zum Andünsten
1
Zwiebel, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch, gehackt
600 g
Spinat, frisch, fein gehackt
oder tiefgekühlter Spinat
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
Sauce
300 ml
Gemüsebouillon
175 g
Saucen-Halbrahm
170 g
Gruyère
oder Reibkäse nach Wahl, Emmentaler AOP
12
Lasagneplatten
4 Esslöffel
Walnüsse, gehackt
bis zu 5 EL Nüsse bei 4 Portionen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
499
Fett
21.7 g
Protein
27.9 g
Kohlenhydrate
45.8 g