Lust auf ein neues Rezept für Lasagne? Diese vegetarische Variation mit Pilzen, Spinat, würziger Käsesauce und gehackten Nüssen ist eine Offenbarung.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pilz-Spinat-Füllung

500 g
Champignon, weiss, dünne Scheiben
oder Austern- oder Steinpilze

nach Bedarf
Butter
zum Andünsten

1
Zwiebel, fein gehackt

1 Zehe
Knoblauch, gehackt

600 g
Spinat, frisch, fein gehackt
oder tiefgekühlter Spinat

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Muskatnuss, gemahlen
Sauce

300 ml
Gemüsebouillon

175 g
Saucen-Halbrahm

170 g
Gruyère
oder Reibkäse nach Wahl, Emmentaler AOP

12
Lasagneplatten

4 Esslöffel
Walnüsse, gehackt
bis zu 5 EL Nüsse bei 4 Portionen
Nährwerte pro Person
Kalorien
499
Fett
21.7 g
Protein
27.9 g
Kohlenhydrate
45.8 g