Lust auf ein neues Rezept für Lasagne? Diese vegetarische Variation mit Pilzen, Spinat, würziger Käsesauce und gehackten Nüssen ist eine Offenbarung.
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
55 Min.
Zutaten
Personen
4
Pilz-Spinat-Füllung
500 g
Champignon, weiss, dünne Scheiben
oder Austern- oder Steinpilze
nach Bedarf
Butter
zum Andünsten
1
Zwiebel, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch, gehackt
600 g
Spinat, frisch, fein gehackt
oder tiefgekühlter Spinat
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
Sauce
300 ml
Gemüsebouillon
175 g
Saucen-Halbrahm
170 g
Gruyère
oder Reibkäse nach Wahl, Emmentaler AOP
12
Lasagneplatten
4 Esslöffel
Walnüsse, gehackt
bis zu 5 EL Nüsse bei 4 Portionen
Nährwerte pro Person
Kalorien
499
Fett
21.7 g
Protein
27.9 g
Kohlenhydrate
45.8 g