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Low-Carb-Lasagne

17 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD. 15 MIN.

Low-Carb-Lasagne

Rezept
Sie sieht aus wie eine Lasagne und schmeckt wie eine Lasagne, kommt aber ohne Béchamel-Sauce und Lasagne-Blätter aus. Es lohnt sich, sie zu probieren.
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Low-Carb-Lasagne
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Sie sieht aus wie eine Lasagne und schmeckt wie eine Lasagne, kommt aber ohne Béchamel-Sauce und Lasagne-Blätter aus. Es lohnt sich, sie zu probieren.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Hackfleischsauce
Hackfleisch, Rind
500 g
Hackfleisch, Rind
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Zwiebel
1
Zwiebel, gehackt
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Tomatenmark
4 Esslöffel
Tomatenmark
Gemüsemix, frisch
300 g
Gemüsemix, frisch, klein gewürfelt
z. B. Sellerie, Randen, Pastinaken
Pelati Pomodoro
400 g
Pelati Pomodoro
Gemüsebouillon
300 ml
Gemüsebouillon
Thymian, gerebelt
1 TL
Thymian, gerebelt
oder Majoran oder ital. Kräutermischung
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Weisse Sauce
Frischkäse
300 g
Frischkäse
Ei
1
Ei
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Gemüse
Karotte
1 kg
Karotte, dünne Scheiben
Mozzarella
150 g
Mozzarella, zerzupft
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1004
Fett
71.9 g
Protein
39.2 g
Kohlenhydrate
51.8 g
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für eine Gratinform von ca. 30×24 cm.

Je nach Saison statt Rüebli Zucchetti, Sellerie oder Kürbis verwenden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Hackfleischsauce: Hackfleisch (500 g) portionenweise in der heissen Bratbutter (nach Bedarf) anbraten. Zwiebel (1), Knoblauch (2 Zehen) und Tomatenmark (4 Esslöffel) kurz mitrösten. Gemüsemix (300 g) mitdünsten.
Schritt 2
Pelati (400 g) und Bouillon (300 ml) beigeben, mit Thymian (1 TL), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. 10–15 Minuten köcheln.
Schritt 3
Tags
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