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REZEPT
17 ZUTATEN 5 SCHRITTE 1 Std. 15 Min.

Low-Carb-Lasagne

Sie sieht aus wie eine Lasagne und schmeckt wie eine Lasagne, kommt aber ohne Béchamel-Sauce und Lasagne-Blätter aus. Es lohnt sich, sie zu probieren.
Low-Carb-Lasagne Rezept
Sie sieht aus wie eine Lasagne und schmeckt wie eine Lasagne, kommt aber ohne Béchamel-Sauce und Lasagne-Blätter aus. Es lohnt sich, sie zu probieren.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Hackfleischsauce

500 g
Hackfleisch, Rind
nach Bedarf
Bratbutter
1
Zwiebel , gehackt
2 Zehen
Knoblauch
65 g
Tomatenmark
300 g
Gemüsemix, frisch , klein gewürfelt
z. B. Sellerie, Randen, Pastinaken
400 g
Pelati Pomodoro
300 ml
Gemüsebouillon
1 g
Thymian, gerebelt
oder Majoran oder ital. Kräutermischung
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Weisse Sauce

300 g
Frischkäse
1
Ei
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Gemüse

1 kg
Karotten , dünne Scheiben
150 g
Mozzarella , zerzupft
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1004
FETT
71,9 g
PROTEIN
39,2 g
KOHLENHYDRATE
51,8 g

Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für eine Gratinform von ca. 30×24 cm.

Je nach Saison statt Rüebli Zucchetti, Sellerie oder Kürbis verwenden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Hackfleischsauce: Hackfleisch (500 g) portionenweise in der heissen Bratbutter (nach Bedarf) anbraten. Zwiebel (1) , Knoblauch (2 Zehen) und Tomatenmark (65 g) kurz mitrösten. Gemüsemix (300 g) mitdünsten.
Schritt 2
Pelati (400 g) und Bouillon (300 ml) beigeben, mit Thymian (1 g) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. 10–15 Minuten köcheln.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
1004
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
71,9 g
92%
Gesättigtes Fett
34,8 g
174%
Trans Fett
3,2 g
--
Cholesterin
243,9 mg
81%
Gesamt Kohlenhydrate
51,8 g
19%
Nahrungsfasern
12,2 g
44%
Zucker
21,4 g
--
Eiweiss
39,2 g
78%
Natrium
936,3 mg
41%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
359,6 mg
28%
Eisen
4,8 mg
27%
Kalium
1622,7 mg
35%