![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Für die perfekte Omelette folge der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern und variiere mit Kräutern, einer Hackfleisch- oder Schinken-Füllung.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 186 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.9 Liter
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
300 g
Mehl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 TL
Salz
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
3
Eier
je Ei ca. 55 – 60 g, mit der. Schale
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
300 ml
Milch
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
300 ml
Wasser
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Butter, geschmolzen
ausgekühlt
![Bratbutter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6c5bee0-9c28-4459-becd-761f4430923e.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Bratbutter
zum Ausbacken
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
185
Fett
6.7 g
Protein
6.0 g
Kohlenhydrate
24.4 g