swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Eine Augenweide! Dieses Kürbis-Rezept ist wirklich mal etwas anderes. Es schmeckt wunderbar aromatisch, kommt ohne Fleisch aus und ist gut zu dir.
1 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
4
Kürbis
2
(500 g)
(500 g)
Butternusskürbisse, klein
2 Esslöffel
Bratbutter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 EL
Rosmarin, frisch, fein gehackt
Belag
1
Zwiebel, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch
nach Bedarf
Butter
zum Dämpfen
150 g
Pastinaken
150 g
Karotten
100 g
Lauch
200 g
Cannellini-Bohnen aus der Dose
200 g
Kidneybohnen aus der Dose
200 ml
Gemüsebouillon
2 Esslöffel
frische Kräuter, fein gehackt
oder Mix aus z. B. Salbei, Majoran, Schnittlauch
200 g
Frischkäse, zerbröselt
nach Feta-Art
wenig
Rotkohl, fein geschnitten
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
505
Fett
25.2 g
Protein
12.6 g
Kohlenhydrate
63.2 g