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17 ZUTATEN 5 SCHRITTE 1 Std. 20 Min.

Gefüllter Butternusskürbis (Low Carb)

REZEPT

Eine Augenweide! Dieses Kürbis-Rezept ist wirklich mal etwas anderes. Es schmeckt wunderbar aromatisch, kommt ohne Fleisch aus und ist gut zu dir.
Gefüllter Butternusskürbis (Low Carb)
Eine Augenweide! Dieses Kürbis-Rezept ist wirklich mal etwas anderes. Es schmeckt wunderbar aromatisch, kommt ohne Fleisch aus und ist gut zu dir.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Kürbis

2
(500 g)
Butternusskürbisse , klein
30 g
Bratbutter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 g
Rosmarin, frisch , fein gehackt

Belag

1
Zwiebel , fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch
nach Bedarf
Butter
zum Dämpfen
150 g
Pastinaken
150 g
Karotten
100 g
Lauch
200 g
Cannellini-Bohnen aus der Dose
200 g
Kidneybohnen aus der Dose
200 ml
Gemüsebouillon
3 g
frische Kräuter , fein gehackt
oder Mix aus z. B. Salbei, Majoran, Schnittlauch
200 g
Frischkäse , zerbröselt
nach Feta-Art
wenig
Rotkohl , fein geschnitten
zum Garnieren
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
505
FETT
25,2 g
PROTEIN
12,6 g
KOHLENHYDRATE
63,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C Heissluft/Umluft (220°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
Butternusskürbisse (2) längs halbieren, entkernen, auf das vorbereitete Blech legen. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer rhombenförmig einschneiden, sodass die Schalen den Kürbis zusammenhalten. Kürbis mit Bratbutter (30 g) bestreichen, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Rosmarin (2 g) darüber verteilen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
505
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
25,2 g
32%
Gesättigtes Fett
14,6 g
73%
Trans Fett
0,6 g
--
Cholesterin
71,8 mg
24%
Gesamt Kohlenhydrate
63,2 g
23%
Nahrungsfasern
12,6 g
45%
Zucker
14,6 g
--
Eiweiss
12,6 g
25%
Natrium
549,0 mg
24%
Vitamin D
--
--
Kalzium
246,7 mg
19%
Eisen
3,8 mg
21%
Kalium
1612,0 mg
34%