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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Eine Augenweide! Dieses Kürbis-Rezept ist wirklich mal etwas anderes. Es schmeckt wunderbar aromatisch, kommt ohne Fleisch aus und ist gut zu dir.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kürbis
![Butternusskürbis](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5ba326c6-df1b-4ac2-b0dd-ce74678d0f81.png?d=96x96)
2
(500 g)
(500 g)
Butternusskürbisse, klein
![Bratbutter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6c5bee0-9c28-4459-becd-761f4430923e.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Bratbutter
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Rosmarin, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3be33a3b-f7bb-4a43-a593-ae22c7138284.png?d=96x96)
1 EL
Rosmarin, frisch, fein gehackt
Belag
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, fein gehackt
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
nach Bedarf
Butter
zum Dämpfen
![Pastinake](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/74346795-156a-4f5c-b816-28ecdc0659c7.png?d=96x96)
150 g
Pastinaken
![Karotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b021aeae-86a6-45e2-ab0a-6f3e03f094ee.png?d=96x96)
150 g
Karotten
![Lauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/06b75709-aea8-4ed4-b00a-f7fd389a06a4.jpeg?d=96x96)
100 g
Lauch
![Cannellini-Bohnen aus der Dose](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2f3fb690-ba3d-42b7-9203-febbf1e7848d.jpeg?d=96x96)
200 g
Cannellini-Bohnen aus der Dose
![Kidneybohnen aus der Dose](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54afef45-0849-4d10-9982-d2b963e06d2d.jpeg?d=96x96)
200 g
Kidneybohnen aus der Dose
![Gemüsebouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/684e24d7-af7d-4b47-856d-d7773c209f40.jpeg?d=96x96)
200 ml
Gemüsebouillon
![frische Kräuter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/df3a5e31-f93b-4839-9366-da9e740190b7.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
frische Kräuter, fein gehackt
oder Mix aus z. B. Salbei, Majoran, Schnittlauch
![Frischkäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/580f77e0-68a1-4c34-a9db-520cf1f79e59.jpeg?d=96x96)
200 g
Frischkäse, zerbröselt
nach Feta-Art
![Rotkohl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ff3702d7-3e3a-4e3f-8002-161527dd8d8a.jpeg?d=96x96)
wenig
Rotkohl, fein geschnitten
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
505
Fett
25.2 g
Protein
12.6 g
Kohlenhydrate
63.2 g