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Gefüllter Butternusskürbis (Low Carb)

17 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD. 20 MIN.

Gefüllter Butternusskürbis (Low Carb)

Rezept
Eine Augenweide! Dieses Kürbis-Rezept ist wirklich mal etwas anderes. Es schmeckt wunderbar aromatisch, kommt ohne Fleisch aus und ist gut zu dir.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Eine Augenweide! Dieses Kürbis-Rezept ist wirklich mal etwas anderes. Es schmeckt wunderbar aromatisch, kommt ohne Fleisch aus und ist gut zu dir.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kürbis
Butternusskürbis
2
(500 g)
Butternusskürbisse, klein
Bratbutter
2 Esslöffel
Bratbutter
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rosmarin, frisch
1 EL
Rosmarin, frisch, fein gehackt
Belag
Zwiebel
1
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Butter
nach Bedarf
Butter
zum Dämpfen
Pastinake
150 g
Pastinaken
Karotte
150 g
Karotten
Lauch
100 g
Lauch
Cannellini-Bohnen aus der Dose
200 g
Cannellini-Bohnen aus der Dose
Kidneybohnen aus der Dose
200 g
Kidneybohnen aus der Dose
Gemüsebouillon
200 ml
Gemüsebouillon
frische Kräuter
2 Esslöffel
frische Kräuter, fein gehackt
oder Mix aus z. B. Salbei, Majoran, Schnittlauch
Frischkäse
200 g
Frischkäse, zerbröselt
nach Feta-Art
Rotkohl
wenig
Rotkohl, fein geschnitten
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
505
Fett
25.2 g
Protein
12.6 g
Kohlenhydrate
63.2 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C Heissluft/Umluft (220°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
Butternusskürbisse (2) längs halbieren, entkernen, auf das vorbereitete Blech legen. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer rhombenförmig einschneiden, sodass die Schalen den Kürbis zusammenhalten. Kürbis mit Bratbutter (2 Esslöffel) bestreichen, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Rosmarin (1 EL) darüber verteilen.
Schritt 3
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