Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Rezepte
Mini-Pavlovas mit Erdbeeren

9 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 2 STD. 10 MIN.

Mini-Pavlovas mit Erdbeeren

Rezept
Diese zuckersüssen Pavlovas im Miniformat sind eine Augenweide und schmecken fantastisch dank feiner Quarkcrème, Erdbeeren und weisser Schokolade.
Menüplan
logo
Mini-Pavlovas mit Erdbeeren
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Diese zuckersüssen Pavlovas im Miniformat sind eine Augenweide und schmecken fantastisch dank feiner Quarkcrème, Erdbeeren und weisser Schokolade.
2 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Eiweiss-Masse
Ei
2
Eier
nur das Eiweiss
Salz
1 Pr.
Salz
Zucker
100 g
Zucker
Quarkcrème
Rahm
250 ml
Rahm
Bourbon Vanille-Zucker
1 Pkg.
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker
Zucker
2 Esslöffel
Zucker
Quark
150 g
Quark
Erdbeere
200 g
Erdbeeren
Schokolade, weiss
wenig
Schokolade, weiss, geraspelt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
241
Fett
12.5 g
Protein
5.4 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Menüplan
logo
Mini-Pavlovas mit Erdbeeren
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Pavlovas können im Voraus gebacken werden. Gut verschlossen in einer Dose können sie bis zu einer Woche aufbewahrt werden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 120 °C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 140 °C).
Schritt 2
Eiweiss-Masse: Eiweiss (2) mit Salz (1 Pr.) steif schlagen. Nach und nach Zucker (100 g) einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt und sehr fest ist.
Schritt 3
Tags
Weitere Tags anzeigen
Backofen
Fettarm
Glutenfrei
Früchte
Frühling
Dessert
Für Kinder
Vegetarisch
Muttertag
Grundrezepte
Kostengünstig
0 Gespeichert
top