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REZEPT
13 ZUTATEN 5 SCHRITTE 1 Std. 15 Min.

Gemüselasagne

Die vegetarische Lasagne aus saisonalem Gemüse, Béchamelsauce und frischen Lasagneblättern ist ideal zum Vorbereiten.
Gemüselasagne Rezept | V-Kitchen
Die vegetarische Lasagne aus saisonalem Gemüse, Béchamelsauce und frischen Lasagneblättern ist ideal zum Vorbereiten.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
250 g
Lasagneplatten, frisch
150 g
Mozzarella , zerzupft
20 g
Gruyère , gerieben
bis zu 4 EL bei 4 Personen

Gemüse

800 g
Gemüsemix, frisch , klein gewürfelt
z.B. Rüebli, Lauch, Herbstrübe, Kürbis, Sellerie
1
Zwiebel , gehackt
nach Bedarf
Bratbutter
wenig
Salz

Béchamelsauce

40 g
Butter
plus einige Flocken zum bestreuen
30 g
Mehl
500 ml
Milch
3 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
634
FETT
32,0 g
PROTEIN
28,5 g
KOHLENHYDRATE
63,0 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Gratinform 22x30 cm

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Gemüsemix (800 g) und Zwiebel (1) in der Bratbutter (nach Bedarf) andünsten. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten garen. Bei Bedarf wenig Wasser beigeben, mit Salz (wenig) würzen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
634
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
32,0 g
41%
Gesättigtes Fett
13,4 g
67%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
142,2 mg
47%
Gesamt Kohlenhydrate
63,0 g
23%
Nahrungsfasern
11,5 g
41%
Zucker
8,4 g
--
Eiweiss
28,5 g
57%
Natrium
805,0 mg
35%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
483,6 mg
37%
Eisen
3,4 mg
19%
Kalium
439,0 mg
9%