swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Die vegetarische Lasagne aus saisonalem Gemüse, Béchamelsauce und frischen Lasagneblättern ist ideal zum Vorbereiten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 937 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 937 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.3 Liter
1 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
4
250 g
Lasagneplatten, frisch
150 g
Mozzarella, zerzupft
3 Esslöffel
Gruyère, gerieben
bis zu 4 EL bei 4 Personen
Gemüse
800 g
Gemüsemix, frisch, klein gewürfelt
z.B. Rüebli, Lauch, Herbstrübe, Kürbis, Sellerie
1
Zwiebel, gehackt
nach Bedarf
Bratbutter
wenig
Salz
Béchamelsauce
8 Teelöffel
Butter
plus einige Flocken zum bestreuen
13 Teelöffel
Mehl
500 ml
Milch
nach Bedarf
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
654
Fett
33.5 g
Protein
27.9 g
Kohlenhydrate
65.2 g