Die vegetarische Lasagne aus saisonalem Gemüse, Béchamelsauce und frischen Lasagneblättern ist ideal zum Vorbereiten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 937 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 937 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.3 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

250 g
Lasagneplatten, frisch

150 g
Mozzarella, zerzupft

3 Esslöffel
Gruyère, gerieben
bis zu 4 EL bei 4 Personen
Gemüse

800 g
Gemüsemix, frisch, klein gewürfelt
z.B. Rüebli, Lauch, Herbstrübe, Kürbis, Sellerie

1
Zwiebel, gehackt

nach Bedarf
Bratbutter

wenig
Salz
Béchamelsauce

2 2/3 Esslöffel
Butter
plus einige Flocken zum Bestreuen

1/4 Ta.
Mehl

500 ml
Milch

1/2 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Muskatnuss, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
654
Fett
33.5 g
Protein
27.9 g
Kohlenhydrate
65.2 g