swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Rezepte für Erdbeertorten kannst du nie genug haben. Hier aus zartem Biskuitboden, geschichtet mit Erdbeeren und einer Crème aus Mascarpone.
2 Std.
Zutaten
Personen
8
Biskuit
5
Eier, getrennt
nach Bedarf
Salz
150 g
Zucker
130 g
Mehl
50 g
Speisestärke
2 Teelöffel
Backpulver
10 Teelöffel
Butter, geschmolzen
Mascarpone-Quark-Crème
125 ml
Rahm
1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Sahnesteif
200 g
Mascarpone
500 g
Quark
50 g
Puderzucker
1/2
Zitrone, Abrieb, entsaftet
Füllung und Topping
125 g
Erdbeeren, gewürfelt
125 g
Erdbeeren, halbiert
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
534
Fett
31.4 g
Protein
11.7 g
Kohlenhydrate
51.2 g