Rezepte für Erdbeertorten kannst du nie genug haben. Hier aus zartem Biskuitboden, geschichtet mit Erdbeeren und einer Crème aus Mascarpone.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Biskuit

5
Eier, getrennt

1/2 TL
Salz

150 g
Zucker

130 g
Mehl

50 g
Speisestärke

2 Teelöffel
Backpulver

3 1/3 Esslöffel
Butter, geschmolzen
Mascarpone-Quark-Crème

125 ml
Rahm

1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Sahnesteif

200 g
Mascarpone

500 g
Quark

50 g
Puderzucker

1/2
Zitrone, Abrieb, entsaftet
Füllung und Topping

125 g
Erdbeeren, gewürfelt

125 g
Erdbeeren, halbiert
Nährwerte pro Person
Kalorien
534
Fett
31.4 g
Protein
11.7 g
Kohlenhydrate
51.2 g