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REZEPT
8 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

Spargelquiche

Eine tolle Variation der klassischen Quiche. Natürlich mit Butterblätterteig, fein belegt mit grünen Spargeln und würzigem Gruyère. Schnell gemacht.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   634 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   39.1 Liter

Spargelquiche

Eine tolle Variation der klassischen Quiche. Natürlich mit Butterblätterteig, fein belegt mit grünen Spargeln und würzigem Gruyère. Schnell gemacht.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   634 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   39.1 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
600 g
Spargel, grün
oder kleine feine, längs halbierte Zucchini oder gemischtes, klein geschnittenes Gemüse
1
(320 g)
Blätterteig
rechteckig ausgewellt
100 g
Frischkäse
150 g
Gruyère , gerieben
3 g
frische Kräuter , gehackt
20 g
Paniermehl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
366
FETT
25,8 g
PROTEIN
11,2 g
KOHLENHYDRATE
23,4 g

Notizen des Autoren

Ausreichend für ein ofengrosses Blech.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 180 °C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200 °C).
Schritt 2
Spargeln (600 g) frisch anschneiden.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
366
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
25,8 g
33%
Gesättigtes Fett
10,0 g
50%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
33,2 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
23,4 g
9%
Nahrungsfasern
2,3 g
8%
Zucker
2,4 g
--
Eiweiss
11,2 g
22%
Natrium
291,8 mg
13%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
228,2 mg
18%
Eisen
2,8 mg
16%
Kalium
212,2 mg
5%