![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Der Vegi-Döner wird mit viel saisonalem Schweizer Gemüse gefüllt. Saisonal zubereiten kannst du ihn zwischen April bis Oktober. Knackige Sache. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 658 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.6 Liter
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Cloud Bread
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
5
Eier
![Frischkäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/580f77e0-68a1-4c34-a9db-520cf1f79e59.jpeg?d=96x96)
200 g
Frischkäse
![Backpulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/95ffbe02-7319-4b86-9570-03d37e40f566.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Backpulver
![Sesamsamen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b16a1b91-cfe5-4c58-b407-fdd1a378facf.png?d=96x96)
1 EL
Sesamsamen
bis zu 2 EL bei 4 Portionen
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 EL
Salz
nach Belieben
![Rosmarin, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3be33a3b-f7bb-4a43-a593-ae22c7138284.png?d=96x96)
1 EL
Rosmarin, frisch
nach Belieben
![Thymian, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/30f4ca51-2225-48fb-9ad0-b0dabcf157d1.jpeg?d=96x96)
1 EL
Thymian, getrocknet
nach Belieben
![Honig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b844558a-e1d3-4215-938e-84ff090f2eb3.png?d=96x96)
1 EL
Honig
nach Belieben
Tzatziki
![Schlangengurke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/25a23985-600d-42a9-b781-bb14b205758b.jpg?d=96x96)
1/2
Schlangengurke
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
nach Bedarf
Salz
![Rahmquark](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/71d2d9fe-4782-4886-baeb-d5779ec16475.jpeg?d=96x96)
180 g
Rahmquark
griechische Art
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
wenig
Zitronen, entsaftet
Füllung
![Kichererbsen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d88114d2-f604-47d7-9f25-b6c4b939ba8f.jpeg?d=96x96)
1 Dose
Kichererbsen
![Bratbutter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6c5bee0-9c28-4459-becd-761f4430923e.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Bratbutter
![Kurkuma, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5ce8b20a-9a55-4694-ab84-5744da26f02b.png?d=96x96)
1 TL
Kurkuma, gemahlen
![Schlangengurke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/25a23985-600d-42a9-b781-bb14b205758b.jpg?d=96x96)
1/2
Schlangengurke, entkernt, klein gewürfelt
![Tomate](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/25709440-f3b4-4b67-b22a-e5dfc006a2c5.png?d=96x96)
1
Tomate, entkernt, klein gewürfelt
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, gehackt
![Rotkohl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ff3702d7-3e3a-4e3f-8002-161527dd8d8a.jpeg?d=96x96)
1/8 Kopf
Rotkohl, fein geschnitten
![Salat](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/96ab8e17-03fc-4130-b0e1-61763d65a91c.jpeg?d=96x96)
1 Handvoll
Salat, zerzupft
![Zwiebel, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f0c89e7a-9fe4-4bc6-8444-a4dded9b3eee.png?d=96x96)
1
Zwiebel, rot, fein geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
460
Fett
31.1 g
Protein
20.2 g
Kohlenhydrate
28.5 g