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REZEPT
4 ZUTATEN 6 SCHRITTE 4 Std. 10 Min.

Panna Cotta

Diese Panna cotta mit Schweizer Rahm zergeht auf der Zunge. Und gelingt einfach, mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern. Dazu eine Sauce aus Saisonfrüchten. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   873 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   7.5 Liter

Panna Cotta

Diese Panna cotta mit Schweizer Rahm zergeht auf der Zunge. Und gelingt einfach, mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern. Dazu eine Sauce aus Saisonfrüchten. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   873 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   7.5 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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4 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
500 ml
Vollrahm
25 g
Zucker
1
Vanilleschote
ausgeschabtes Mark und Stängel
3 Blätter
Gelatine
in kaltem Wasser eingeweicht während ca. 5 Minuten
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
473
FETT
46,7 g
PROTEIN
4,8 g
KOHLENHYDRATE
9,9 g

Notizen des Autoren

Zubehör: 4 Förmchen von je 1,5 dl Inhalt.

Eine Beerensauce oder Zwetschgenkompott dazu servieren. Vanillestängel durch 1 Zimtstängel und 1 TL Zimtpulver ersetzen. Caramelköpfli-Förmchen verwenden. Füllt man die Panna Cotta in Silikonförmchen, lassen sie sich einfacher vom Rand lösen und somit auch leichter stürzen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Vollrahm (500 ml) mit Zucker (25 g) , Vanillemark (1) und -stängel in einer Pfanne aufkochen.
Schritt 2
Durch ein Sieb in einen grossen Massbecher giessen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
473
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
46,7 g
60%
Gesättigtes Fett
29,8 g
149%
Trans Fett
1,6 g
--
Cholesterin
146,3 mg
49%
Gesamt Kohlenhydrate
9,9 g
4%
Nahrungsfasern
--
--
Zucker
10,0 g
--
Eiweiss
4,8 g
10%
Natrium
37,5 mg
2%
Vitamin D
2,1 µg
11%
Kalzium
86,2 mg
7%
Eisen
0,1 mg
1%
Kalium
123,3 mg
3%