![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Diese Panna cotta mit Schweizer Rahm zergeht auf der Zunge. Und gelingt einfach, mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern. Dazu eine Sauce aus Saisonfrüchten. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 873 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 7.5 Liter
4 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Vollrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c9ca20e4-a574-4ea4-9b3b-a3b39bd53d79.jpeg?d=96x96)
500 ml
Vollrahm
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Zucker
![Vanilleschote](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/501ba608-22a3-4130-ac4f-66f6b7259de4.jpeg?d=96x96)
1
Vanilleschote
ausgeschabtes Mark und Stängel
![Gelatine](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
3 Blätter
Gelatine
in kaltem Wasser eingeweicht während ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
473
Fett
46.7 g
Protein
4.8 g
Kohlenhydrate
9.9 g