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REZEPT
21 ZUTATEN ‱9 SCHRITTE ‱5 Std. 5 Min.

Cremige Erdbeer-Quarktorte mit regionalen FrĂŒchten

Was gibts Besseres als eine Quarktorte mit frischen Schweizer Erdbeeren?! Wir ❀ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   737 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   13.6 Liter

Cremige Erdbeer-Quarktorte mit regionalen FrĂŒchten Rezept | V-Kitchen

Was gibts Besseres als eine Quarktorte mit frischen Schweizer Erdbeeren?! Wir ❀ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   737 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   13.6 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
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5 Std. 5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
10
US / METRISCH

Biskuit

2
Eier
60 g
Zucker
9 g
Bourbon Vanille-Zucker
1 Pr.
Salz
15 ml
Wasser , lauwarm
70 g
Mehl
50 g
Butter , geschmolzen

Belag

2
Eier , getrennt
175 g
Zucker
1 Pkg.
Bourbon Vanille-Zucker
1
Vanilleschote
ausgeschabtes Mark
15 ml
Wasser
250 g
Halbfettquark
300 g
Sahnequark
7 BlÀtter
Gelatine
in kaltem Wasser eingeweicht
15 ml
Zitronensaft
200 g
Erdbeeren , gewaschen
pĂŒriert
180 ml
Vollrahm
steif geschlagen
250 g
Erdbeeren , gewaschen, halbiert

Garnitur

150 ml
Vollrahm
steif geschlagen
250 g
Erdbeeren , gewaschen, geviertelt
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
384
FETT
22,7 g
PROTEIN
6,3 g
KOHLENHYDRATE
42,5 g

Notizen des Autoren

Die Quarktorte kann einige Tage im Voraus zubereitet und tiefgekĂŒhlt werden. Über Nacht im KĂŒhlschrank auftauen lassen und erst kurz vor dem Servieren garnieren.

Zubehör: 1 Springform von 24 cm Ăž, Backpapier fĂŒr den Formenboden, 1 Spritzsack mit gezackter TĂŒlle.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Biskuit: Ei (2) , Zucker (60 g) , Vanillezucker (9 g) , Salz (1 Pr.) und Wasser (15 ml) in eine SchĂŒssel geben. Über dem heissen Wasserbad zu einer schaumigen, dickflĂŒssigen Masse aufschlagen. SchĂŒssel in Eiswasser oder kaltes Wasser stellen, Masse kalt schlagen. Mehl (70 g) dazusieben und darunterheben. geschmolzene Butter (50 g) sorgfĂ€ltig darunterziehen.
MenĂŒplan

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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
384
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
22,7 g
29%
GesÀttigtes Fett
14,2 g
71%
Trans Fett
0,4 g
--
Cholesterin
111,3 mg
37%
Gesamt Kohlenhydrate
42,5 g
15%
Nahrungsfasern
1,7 g
6%
Zucker
32,6 g
--
Eiweiss
6,3 g
13%
Natrium
132,7 mg
6%
Vitamin D
0,5 ”g
2%
Kalzium
221,0 mg
17%
Eisen
1,0 mg
6%
Kalium
43,2 mg
1%