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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Was gibts Besseres als eine Quarktorte mit frischen Schweizer Erdbeeren?! Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 737 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.6 Liter
5 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Biskuit
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
60 g
Zucker
![Bourbon Vanille-Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7152f19b-c67d-4ae0-8bea-e12c85246aab.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Bourbon Vanille-Zucker
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 Pr.
Salz
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
1 EL
Wasser, lauwarm
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
70 g
Mehl
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Butter, geschmolzen
Belag
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier, getrennt
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
175 g
Zucker
![Bourbon Vanille-Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7152f19b-c67d-4ae0-8bea-e12c85246aab.jpeg?d=96x96)
1 Pkg.
Bourbon Vanille-Zucker
![Vanilleschote](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/501ba608-22a3-4130-ac4f-66f6b7259de4.jpeg?d=96x96)
1
Vanilleschote
ausgeschabtes Mark
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
1 EL
Wasser
![Halbfettquark](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c1a55b45-498f-405e-889e-25f26a50d876.jpeg?d=96x96)
250 g
Halbfettquark
![Rahmquark](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/71d2d9fe-4782-4886-baeb-d5779ec16475.jpeg?d=96x96)
300 g
Rahmquark
![Gelatine](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
7 Blätter
Gelatine
in kaltem Wasser eingeweicht
![Zitronensaft](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/558a1354-6f70-4fa6-958d-cdd8974d7f05.jpeg?d=96x96)
1 EL
Zitronensaft
![Erdbeere](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/86627bcf-9256-4c32-a076-908ba51d7582.png?d=96x96)
200 g
Erdbeeren, gewaschen
püriert
![Vollrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c9ca20e4-a574-4ea4-9b3b-a3b39bd53d79.jpeg?d=96x96)
180 ml
Vollrahm
steif geschlagen
![Erdbeere](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/86627bcf-9256-4c32-a076-908ba51d7582.png?d=96x96)
250 g
Erdbeeren, gewaschen, halbiert
Garnitur
![Vollrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c9ca20e4-a574-4ea4-9b3b-a3b39bd53d79.jpeg?d=96x96)
150 ml
Vollrahm
steif geschlagen
![Erdbeere](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/86627bcf-9256-4c32-a076-908ba51d7582.png?d=96x96)
250 g
Erdbeeren, gewaschen, geviertelt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
421
Fett
24.6 g
Protein
9.8 g
Kohlenhydrate
44.3 g