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8 ZUTATEN 4 SCHRITTE 45 Min.

Käsekuchen mit Quark

REZEPT

Dieser aromatische Kuchen mit Gruyère, Quark und Eiern auf knusprigen Blätterteig schmeckt herrlich. Dazu einen knackigen Salat. Schnell und einfach.
Käsekuchen mit Quark
Dieser aromatische Kuchen mit Gruyère, Quark und Eiern auf knusprigen Blätterteig schmeckt herrlich. Dazu einen knackigen Salat. Schnell und einfach.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
2
(250 g)
Blätterteig
500 g
Halbfettquark
230 g
Crème Double
7
Eier
500 g
Gruyère , gerieben
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
895
FETT
68,0 g
PROTEIN
30,7 g
KOHLENHYDRATE
37,7 g

Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für ein ofengrosses Blech, entsprechend 6-8 Personen.

Die Hälfte des Rezeptes reicht für ein Backblech von 30 cm Ø. Statt Doppelrahm Voll- oder Halbrahm verwenden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 200 °C Heissluft vorheizen (220 °C Ober-/Unterhitze).
Schritt 2
Blätterteig (2) ausrollen, samt Backpapier auf Blechgrösse zuschneiden, auf das Blech legen, Rand formen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
895
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
68,0 g
87%
Gesättigtes Fett
31,7 g
158%
Trans Fett
0,4 g
--
Cholesterin
285,5 mg
95%
Gesamt Kohlenhydrate
37,7 g
14%
Nahrungsfasern
0,9 g
3%
Zucker
7,3 g
--
Eiweiss
30,7 g
61%
Natrium
698,3 mg
30%
Vitamin D
1,2 µg
6%
Kalzium
724,6 mg
56%
Eisen
2,8 mg
16%
Kalium
147,9 mg
3%