Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
1
2
3
4
5
6
8
10
12
14
16
US / METRISCH
400 g
Pasta, Penne
nach Bedarf
Butter
1
Zwiebel , fein gehackt
2 Zehen
Knoblauch
120 ml
Wodka
1 Dose (400 g)
Pelati Pomodoro
150 ml
Rahm
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2 Bd.
Petersilie, frisch , fein gehackt
60 g
Sbrinz , gerieben
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Nährwerte pro Person
ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
668
FETT
19,1 g
PROTEIN
20,3 g
KOHLENHYDRATE
85,4 g
Notizen des Autoren
Falls die Sauce zu dick wird, mit Pastawasser verdünnen.
Haltbarkeit: Gut verschlossen im Kühlschrank 3 Tage haltbar.
Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Pasta (400 g) in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Abgiessen, nach Belieben mit Butter (nach Bedarf) mischen, beiseitestellen.
Schritt 2
Sauce: Zwiebel (1) und Knoblauch (2 Zehen) in Butter (nach Bedarf) andünsten, mit Wodka (120 ml) ablöschen, ca. auf die Hälfte einkochen. Pelati Pomodoro (1 Dose) darunterrühren, 10 Minuten köcheln. Rahm (150 ml) dazugeben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere
Cookie-Richtlinien
auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Cookie-Richtlinien
Wir sammeln Informationen mithilfe der 'Cookie'-Technologie. Cookies sind kleine Textdateien, die zum Speichern von Informationen in Webbrowsern verwendet werden, damit sich Ihr Computer Informationen über Ihren Besuch 'merkt'. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung, dem Schutz und der Verbesserung der V-Kitchen Dienste.
Wir verwenden Sitzungscookies von Erst- und Drittanbietern sowie dauerhafte Cookies. Die von uns verwendeten Cookies können sich von Zeit zu Zeit ändern, da wir die V-Kitchen Dienste laufend verbessern und aktualisieren.
Siehe unten für die Arten von Cookies, die wir sammeln:
Erforderliche Cookies: Ohne diese Cookies kann die Anwendung der Website nicht richtig funktionieren. Es werden keine persönlich identifizierbaren Informationen gespeichert.
Leistungs-Cookies: Diese Cookies ermöglichen es uns, Besuche und Ursprungskanäle zu zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie helfen uns zu wissen, welche Seiten am beliebtesten und am unbeliebtesten sind und wie sich die Besucher auf der Website bewegen. Alle Informationen, die diese Cookies sammeln, sind aggregiert und daher anonym.
In einigen Fällen können wir Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben (z. B. Ihre E-Mail-Adresse), mit den von uns verwendeten Cookies verknüpfen. Dies erleichtert nicht nur die oben beschriebenen Zwecke, sondern ist auch nützlich, um zu verstehen, wie Sie mit anderen Inhalten im Zusammenhang mit unseren Diensten umgehen (z. B. Öffnungsraten von E-Mails, URL-Klickraten).
Wenn Sie nicht möchten, dass wir ein Cookie auf Ihrer Festplatte ablegen, können Sie diese Funktion auf Ihrem Computer oder Mobilgerät deaktivieren. Unter den untenstehenden Links erfahren Sie, wie Sie Cookies in Ihren Browsereinstellungen verwalten können. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, keine Cookies von uns zu akzeptieren, können bestimmte Aspekte der Dienste nicht richtig oder wie beabsichtigt funktionieren.
Rezept bewerten
{{id}}